公司简介

广州恒大VS广岛三箭前瞻 恒大力争亚冠开门红

广州恒大VS广岛三箭前瞻 恒大力争亚冠开门红

广州恒大VS广岛三箭前瞻 恒大力争亚冠开门红

恒大力争亚冠开局

北京时间今晚20:00,亚冠小组赛首轮,广州恒大主场迎战广岛三建。作为以亚冠为目标的顶级球队,恒大肯定希望亚冠有个好的开局,而广岛目前状态明显不好。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

恒大在上赛季亚冠1/8决赛中被天津全健淘汰,联赛被上海超越,失去冠军。赢得冠军的计划被打破了。但在去年下半年,恒大在战绩不佳的情况下,花了大价钱引进了,重新激活了球队的进攻端,恒大再一次展现出了横扫的水平。

本赛季、魏、等国际球员也入选恒大。第一场联赛,恒大3-0击败天海,拿下3分。恒大主场迎战,魏破门,保利尼奥门柱,被选为全场最佳,替补上场的助攻冯潇霆进球,球队整体状态极佳。

【/s2/】对方:【/s2/】广岛三建上赛季一度在J联赛排名第一,但在下半场表现下滑后失去了领头羊的位置,最终落后冠军川崎12分屈居第二。

这个赛季,广岛似乎还是找不到球队的感觉。国内联赛前两轮分别被清水鼓励和岩田山叶逼平,开局遭遇小挫折。在之前的亚冠附加赛中,广岛队主场迎战台中的清莱联队。虽然利用了90分钟的场面,但还是被对手逼平了,因为无法破门。

值得一提的是,在这场比赛中,广岛的稻村将军、青山敏弘和林卓人都因伤缺席。赛前接受采访时,教练程福浩表示广岛会和一个联赛出场机会很少的球队打,暗示他会为了联赛“放弃”亚冠留下来。

广州恒大VS广岛三箭前瞻 恒大力争亚冠开门红

广州恒大VS广岛三箭前景

历史对决:两队曾经在世俱杯相遇,当时恒大3箭1比2不敌广岛。

【/s2/】比赛分析:【/s2/】在上周末的联赛中,恒大在主场展现出了优异的竞技水准,全队球员的表现都令人瞩目,而广岛依然找不到正常的攻防节奏。这场比赛,广州是客队,广岛表现出了替补出场的倾向。所以恒大想赢这场比赛应该没什么问题,客队要把注意力放在防守端,避免大败。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment