未分类

德国杯闯入决赛 博斯能否带领勒沃库森实现加冕

德国杯闯入决赛 博斯能否带领勒沃库森实现加冕?

随着德国杯决赛的临近和欧罗巴联赛的辉煌在望,彼得·博茨让勒沃库森再次成为一支不可忽视的冠军球队。他能摆脱俱乐部不能一劳永逸夺冠的标签吗?

德国杯闯入决赛 博斯能否带领勒沃库森实现加冕?

莱沃库森

每次想起五次德甲亚军勒沃库森,球迷们都会想到“永远是伴娘”这个词。对于一个有长期野心的俱乐部来说,仅仅获得第二名是不够的,这也代表了一个让Dier Woxlev的支持者感到沮丧的现实,他们已经厌倦了“梦幻岛”这个伴随他们18年的绰号。在俱乐部足球历史上最伟大的赛季之一的尖端,勒沃库森的三冠王将在2001/02赛季以三枚银牌告终。

在2002年5月底悲惨的11天里,他们先是在德甲联赛中落后多特蒙德一分,然后在德国杯决赛中以4-2输给沙尔克,然后在格拉斯哥被齐达内授意的皇家马德里拿下欧冠。

德国杯闯入决赛 博斯能否带领勒沃库森实现加冕?

莱沃库森

所以“内维尔库森”诞生了,梅苏特带队的杯赛决赛?2008/09赛季zil输给了云达不莱梅,2010/11赛季又输给了德甲亚军奖牌,再次降低了俱乐部在多特蒙德的排名,虽然没有2002年那么痛苦。

但是勒沃库森有理由以博斯目前俱乐部化身的名义再次欢呼。

他们已经习惯了几乎失败,勒沃库森的球迷还没有开始数他们的鸡,但是荷兰人带领他们进入了11年前输给大云以来的第一场国内杯赛决赛,他们在16轮的第一轮3-1击败流浪者队后,仍然在欧洲联赛中争夺冠军。

德国杯闯入决赛 博斯能否带领勒沃库森实现加冕?

莱沃库森

Bos带领德沃克赛尔夫在第34场比赛日1:0击败美因茨,使得这位56岁的球员获得58.8%的胜率,仅次于萨沙·卢万多夫斯基(60%),胜率在所有前任过7场。

博斯目前执教勒沃库森的记录是51场比赛30胜7平14负。勒万多夫斯基的得分是45场比赛27胜11平7负,而2002年如此接近横扫的克劳斯·托普米勒(Klaus Topmiller)赢得了47%的比赛,并以55场比赛26胜11平18负的记录离开勒沃库森。

这是一个累积记录。勒沃库森的管理层显然对他们在博斯的领导下取得的进步感到高兴,并在1月份给予这位前阿贾克斯球员两年的续约。这至少会让他在俱乐部呆到2022年。

勒沃库森传奇人物和体育总监·鲁迪·沃勒尔说:“他有持续发展球队的关键能力,彼得对比赛的态度非常适合我们,因为勒沃库森多年来一直在愉快地踢侵略性的高节奏足球。”

其实俱乐部和教练看起来都很合适,Bos和球迷一样渴望夺冠。

“我们每天都在努力为赢得冠军创造条件,并期待着与勒沃库森继续取得进展,”他在签署合同续约后说。

7月4日的德国杯把拜仁一系列剧透送走并不容易,但显然Bos让球队走向了正确的方向。他们是在汉斯·弗里克领导下击败破纪录冠军的两支队伍之一。

德国杯闯入决赛 博斯能否带领勒沃库森实现加冕?

莱沃库森

如果他们在欧罗巴联赛中击败流浪者,这将是他们自2007/08年被圣彼得堡泽尼特淘汰后首次出现在联盟杯四分之一决赛中。接下来,在德国举行的改进的四分之一决赛和在邻国科隆主场获胜的前景使这场比赛更具吸引力。

对于勒沃库森来说,这从来都不是一件简单的事情,但是德国杯决赛的胜利,再加上欧罗巴联赛的激烈竞争,将标志着他们在Bos下的第一个完整赛季的良好回归。

如果他们在接下来的两年里继续这个过程,试图给巴亚莱娜的内阁增加一两个奖杯,他们可能只是动摇了他们不想要的绰号,它就不再是“梦幻岛”了

上一篇: 下一篇:没有了

Related posts

Leave a Comment