科普影视

德甲名队官方宣布主帅下课 前多特名帅1月接任

德甲名队官方宣布主帅下课 前多特名帅1月接任

北京时间12月23日,德国德甲劲旅勒沃库森俱乐部正式宣布,海尔里希不再担任球队主教练,前多特蒙德主帅Boss将于2019年1月4日正式接任。

勒沃库森体育总经理沃勒解释说,上赛季海尔里希带领球队度过了一个艰难的赛季,并成功赢得了联盟杯。可惜这个赛季前半段球队的表现很差,所以我们做出了换教练的决定。

54岁的荷兰人博斯在2017年带领阿贾克斯进入联盟杯决赛,不幸输给了穆里尼奥执教的曼联。Bos上赛季执教德甲巨人多特蒙德,最后因为成绩不好退了班。

体育总监·罗尔夫斯说,博斯可以踢令人兴奋的进攻型足球,擅长培养和使用年轻球员,非常适合勒沃库森。尤其是阿贾克斯执教的时候,证明了他可以提升年轻球员,在欧洲舞台上打造一支有竞争力的球队。

勒沃库森与Bos签订合同至2020年6月30日。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment