未分类

德甲霍芬海姆VS法兰克福前瞻分析:法兰克福往绩

德甲霍芬海姆VS法兰克福前瞻分析:法兰克福往绩碾压

德甲霍芬海姆VS法兰克福前瞻分析:法兰克福往绩碾压

德甲霍芬海姆VS法兰克福

北京时间2月7日晚22:30,德甲继续激战,一场比赛将在莱茵球场举行。双方分别是主场作战的霍芬海姆和客场造访的法兰克福。双方以前见过很多次面。在过去的五场直接对抗中,霍芬海姆五连败,陷入劣势。

德甲霍芬海姆VS法兰克福前瞻分析:法兰克福往绩碾压

霍夫海姆

霍芬海姆目前为止在德甲联赛中已经取得6胜4平9负的成绩,进29球,丢34球,积22分,暂列积分榜第12位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。最后一场比赛,球队客场1-4不敌领头羊拜仁慕尼黑,不败遭遇以三连冠告终,状态略有下滑。虽然说拜仁客场很正常,但是这么巨大的比分输球必然会打击球队的士气。目前,霍芬海姆暂时排在德甲积分榜第12位。暂时没有保级的恐惧,球队在心态上相对放松。这一轮霍芬海姆将回归主场比赛。在此之前,他们在9场联赛中主场3胜2平4负,在联赛中主场的整体表现相当一般。

射手克拉马里克本赛季联赛进球13个,目前射手榜排名第4,脚型不错;最近主场连续两次零对手,主场防守能力有所提升。目前成绩压力不大,是否有足够的斗志值得怀疑。

德甲霍芬海姆VS法兰克福前瞻分析:法兰克福往绩碾压

法兰克福

迄今为止,法兰克福在德甲联赛中取得了8胜9平2负的成绩,进球38个,失球28个,积33分,暂时排名积分榜第五。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现出色。最后一场比赛,球队主场3-1击败柏林赫塔,连续四场不败。上次球队失利是在德国杯,状态特别火爆。目前法兰克福已经攀升至德甲积分榜第4位,球队也看到了下赛季欧冠出线的希望。自然,斗志毋庸置疑。这一轮法兰克福会去客场。在此之前,10个联赛已经取得了离法兰克福4胜2平2负的成绩,其中近4场是3胜1平。最近客场表现明显好转。安德烈·席尔瓦本赛季联赛进球16个,冬窗引进的约维奇也接连进球。球队的锋线很猛;有望争夺欧冠资格,充满斗志。

上一篇: 下一篇:没有了

Related posts

Leave a Comment