地方动态

恩里克大错特错!皇马替补就是强巴萨太多太多

恩里克大错特错!皇马替补就是强巴萨太多太多

皇马出色的替补实力在巴萨对阵比利亚雷亚尔的比赛前的新闻发布会上,记者问恩里克皇马的替补贡献是否超过巴萨本赛季的替补,巴萨主帅坚决否认:没有!但是从数据来看,恩里克的说法显然是毫无根据的。

皇马还在西甲和欧冠比赛。在这两场比赛中,数据清楚的显示了巴萨替补阵容和皇马替补阵容的不同。可以说巴萨二军团根本比不上皇马二军团。

需要指出的是,这里的替补球员不是单场比赛的替补球员,而是一个赛季定义的替补球员。巴萨的主力阵容应该是特尔·斯蒂根/罗伯托、皮克、乌姆蒂蒂、阿尔巴/布斯克茨、拉基蒂奇、伊涅斯塔/内马尔、苏亚雷斯和梅西。皇马的主力阵容是纳瓦斯/卡瓦哈尔、拉莫斯、佩佩、马塞洛/卡塞米罗、克罗斯、莫德里奇/贝尔、本泽马、c罗。除了这些球员之外的所有球员都算作替补。

本轮比赛之前,皇马和巴萨替补球员的进球占总进球的40%到21%。这一轮西甲,皇马理论替补球员J罗和莫拉塔双双梅开二度,巴萨绝对主力球员梅西、、苏亚雷斯安排全队进球,使得两队替补阵容的进球对比更加明显。

恩里克大错特错!皇马替补就是强巴萨太多太多

在这一轮比赛开始前,比较两队的数据。在上场时间上,两大替补球员的差距也很大。本轮比赛前,皇马替补球员出场16243分钟,巴萨替补球员出场12853分钟。齐达内显然知道如何利用替补球员,这些球员也给予奖励。为了备战欧冠和重要的联赛,齐达内在5场比赛中对球队阵容进行了大规模轮换,不仅拿下15分,还打进21球。3月,为了备战欧冠对阵那不勒斯,皇马派出了全队替补,最终以4-1击败了伊万德。4月,齐达内在联赛对阵马德里竞技和瓦伦西亚以及欧冠第二回合对阵拜仁的比赛前,派出替补球员对阵勒加内斯、希洪竞技和拉科鲁尼亚。结果他三局都赢了。对格拉纳达来说,皇马的替补阵容帮助球队获得了一场大胜。

可以说,在所有的数据中,皇马的替补球员都比巴萨的替补球员强。本轮西甲之前,皇马替补球员助攻37次,巴萨替补球员助攻17次;皇马传球8770次,巴萨8362次;皇马替补球员超过444次,巴萨235次& hellip& hellip不用说,数据直接推翻了恩里克巴萨不比皇马板凳球员差的理论。

皇马替补的出色表现也让齐达内像c罗一样大胆破发顶卡。自从本赛季西甲联赛第28轮(3月18日)客场对阵毕尔巴鄂竞技以来,c罗再也没有打过客场比赛。在过去的两个月里,c罗已经打了四场西甲比赛,都是在伯纳乌球场。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment