公司简介

意甲帕尔马vs国际米兰前瞻预测:蓝黑巩固榜首

意甲帕尔马vs国际米兰前瞻预测:蓝黑巩固榜首

意甲帕尔马vs国际米兰前瞻预测:蓝黑巩固榜首

帕尔马vs国际米兰

2021年3月31日凌晨,意甲将有一场焦点战,国米将客场对阵帕尔玛。由于AC米兰和乌迪内斯打成平手,如果能赢下这场比赛,国际米兰有望扩大领先地位。

帕尔马分析:持续低迷

意甲最后一轮,帕尔玛客串挑战斯佩齐亚,两个弱队来来回回打了一场进球大战。帕尔玛上半场进了两个球占尽优势,但下半场对手也将两个城市拉回,最终两队2-2握手言和。

目前联盟24战2胜9平13负,19球47负,联盟排名第19(倒数第二)。帕尔马本赛季的下滑非常明显。到目前为止,该队在联赛中只赢了两场。目前也是苦于15轮不败的糟糕局面。最近两场比赛有所恢复,勉强追平对手,但球队还在保级区,无法自拔。最后一战,上半场进两球领先半场的情况非常罕见。下半场对手两球扳平比分,三分变一分。球队的糟糕表现,面对意甲顶级球队国米,肯定是白跑了。

球队进攻输出弱,24场比赛仅进19球,场均0.79球,是意甲进球最少的球队,防守方本场比赛丢球47球,丢球1.96球,是目前联盟第二丢球最多的球队。

在国内,球队胜率不到10%。最近面对强队的挑战,都是大比分落败,主场表现也不好。

国际米兰分析:稳定状态

意甲最后一轮,国米主场迎战热那亚,球队依然占据统治地位。第一分钟,卢卡库敲开了对手的大门,然后达米安和桑切斯又进了两个球,最终球队在主场3-0击败了对手。

目前联盟24战17胜5平2负,60球24负,联盟排名第一。国米本赛季表现非常出色,整体表现非常稳定。虽然球队偶尔会平局,但是可以马上调整恢复。最近球队也打了一波6胜2平,最近五场也是五连胜的状态。无论是强队还是弱队,球队基本都能稳稳占据优势,最终取得胜利。在最后一场比赛中,他也凭借出色的发挥以大比分击败了对手,现在以4分的优势领先意甲积分榜。

球队进攻火力全开,24场60球,场均2.5球,也是目前意甲进球最多的球队。首席前锋卢卡库为球队进了18个球,其次是马丁内斯,进了13个球。防守端丢24球,场上丢1球。防线也是意甲第二关..

客场方面,球队胜率接近60%,本赛季至今只有一场失利。最近两个客场联赛,他们也是大比分击败对手,状态不错。

对抗记录

两队对阵国际米兰近5次,2胜2平1负占据一定优势。

分析和预测

帕尔玛和国际米兰的差距还是很大的。帕尔马本赛季的主要任务是抢分保级,但是球队在攻防两端的表现实在不讨人喜欢,主场也没有优势。另一方面,国际米兰本赛季的表现依然出色。球队锋线强大,防守稳定,客场表现也在不断提升。国际米兰拿下对手没问题。

此游戏的直播地址:请点击

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment