银色产业

拉什福德身价是多少-拉什福德身价变更

拉什福德身价是多少?拉什福德身价变更

根据U21足球运动员的排名,拉什福德身价是多少 我们可以清楚地看到,姆巴佩排名第一,而拉赫福德排名第二。拉什福德身价是多少 此外,这个排名榜还有很多熟悉的玩家。让我们来看看他们。

拉什福德身价是多少?拉什福德身价变更

最新U21球员价格表

拉什福德身价是多少?拉什福德身价变更

最新U21球员价格表

《每日邮报》援引Soccerex的统计称,姆巴佩身价1.715亿英镑,是足坛U21最高的球员。

Soccerex统计了1997年1月1日后出生的球员,综合考虑了年龄、位置、现役球队、合同年限、市值、国家队出场次数、技术、进球等诸多因素。

拉什福德身价是多少?拉什福德身价变更

姆巴佩的价值

巴黎圣日耳曼球星姆巴佩帮助法国夺得世界杯,身价高达1.715亿英镑,排名第一。

在这份名单中,最引人注目的是在世界杯上大放异彩的法国球星姆巴佩。

现在19岁,他的身价只有去年同期的6000万,一年内飙升了1.3亿到1.932亿欧元,几乎可以买两个c罗。

拉什福德身价是多少?拉什福德身价变更

拉福德的价值

曼联的英格兰国脚拉赫福德身价7960万,排名第二。曼城的巴西前锋耶稣身价7850万,排名第三。

【/s2/】拉赫福德集锦:【/s2/】联盟杯对阵安德尔·莱希特106分钟的进球帮助曼联进入联盟杯半决赛,客场对阵塞塔,任意球破门1-0击败塞塔,最终使曼联赢得联盟杯,进入下赛季欧冠小组赛阶段。

巴萨的登贝勒身价7520万,排名第四,波尔多的马尔科姆身价5760万,排名第五。排名前十的有米兰的多纳鲁玛,多特蒙德的普利西奇,勒沃库森的贝利。

在过去的一年里,球员转会费上涨,这份名单中球员的总价值首次超过10亿欧元(8.934亿英镑)。

曼联小将拉赫福德在禁区内是一个很大的威胁,他将会是曼联的一个惊喜。希望他在下一个职业生涯能创造更多的奇迹,他的价值自然会随之改变。你认为拉赫福德未来会实现社会地位的巨大变化吗?

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment