地方动态

曝孔蒂怒喷国米幕后原因 他想买这三人都没买到

曝孔蒂怒喷国米幕后原因 他想买这三人都没买到孔蒂很生气?国际米兰教练孔蒂毫无征兆地爆发了。欧冠2-3输给多特蒙德后,他愤怒地批评俱乐部整体计划失误,一度引起轩然大波。

我们所有人都在赛季计划上犯了大错,俱乐部会做出自己的判断。& hellip& hellip除了戈丁,这些球员没有获得任何荣誉,缺乏经验。他们这个赛季要打意甲和欧冠,我们的阵容太有限了。我说的有限,是指数量和质量。有些玩家要连续玩。长此以往,你会为此付出代价。我很生气,因为这将抵消我们出色的工作。

孔蒂在这个时候炮轰了俱乐部,而且时机非常惊人。意甲,国际米兰排名第二,落后尤文图斯一分,欧冠还有出线的可能。可以说,孔蒂的团队还远没有到关键时刻,当它发出如此大的噪音时,有人质疑孔蒂的言论是不明智的。

事实上,在夏季转会市场上,国际米兰对孔蒂的财政支持已经到位。蓝黑军团购买了1.6亿欧元(其中5000万来自卖家),并得到了12名新球员,如卢卡库、森西、桑切斯和戈丁。现在孔蒂批评俱乐部的计划是错误的。有什么内幕?

据《米兰体育报》报道,孔蒂心中的结来自于他在夏天要求的三个人,他们是罗马前锋哲科、巴萨中场维达尔和热刺前锋洛伦特。维达尔和洛伦特都曾在孔蒂为尤文图斯效力。然而,哲科的引入失败了,因为当时伊卡洛斯的未来是不确定的,后两者的引入也失败了。维达尔留在了巴塞罗那,洛伦特去了那不勒斯。

孔蒂认为,目前的阵容缺乏经验,大牌拉后,而哲科、维达、洛伦特可以弥补这方面的不足。看起来,尽管国际米兰对他的球队补充给予了很大的支持,但孔蒂仍然对引进这三个人的失败耿耿于怀。

从他过去的履历来看,孔蒂从来都不是一个好教练。在切尔西,他对俱乐部和更衣室不满意,因为这种激进的方式。然而,孔蒂的信条可能是哭闹的孩子有奶吃,他从不隐瞒自己的想法和情绪。现在如果他这么神奇,国际米兰会在冬季转会给他更大的支持吗?

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment