地方动态

曝曼联5000万挖英格兰世界杯功臣 一年身价翻几倍

曝曼联5000万挖英格兰世界杯功臣 一年身价翻几倍

马奎尔在世界杯上表现出色。马奎尔无疑是英格兰最杰出的球员之一。他在对阵瑞典的比赛中攻入一球,帮助球队打开局面。凭借出色的表现,马奎尔也成为了今年夏天很多俱乐部的目标。据英国《每日邮报》报道,曼联有意签下马奎尔,但他们需要向莱斯特城支付5000万英镑。

一年前,马奎尔以1700万英镑的价格加盟福克斯城,但由于他在世界杯上的出色表现,他的价格也直线上升。而且莱斯特城也不愿意轻易放过他,所以他们可能会向曼联索要5000万英镑。

另外,报道指出,索斯盖特当初选择马奎尔是因为他强大的心理素质,这也能帮助他适应在曼联踢球的压力。他可能会在首发阵容中取代琼斯或者斯摩林。

但是,曼联面前还是有一个障碍。英超的转会窗口已经提前关闭到今年8月9日。不过那时候英国球员应该刚刚休假完,所以留给曼联促成交易的时间有点紧。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment