新闻资讯

曝皇马计划卖球员多赚1.5亿 J罗等人进清洗名单

曝皇马计划卖球员多赚1.5亿 J罗等人进清洗名单

弗洛伦蒂诺和齐达内弗洛伦蒂诺已经承诺回归皇马的齐达内。今年夏天,俱乐部将投入巨资改造球队,但皇马在转会市场的投资不会是纯粹的投资,部分资金需要通过出售球员获得。据《西班牙机密》报道,皇马希望通过出售球员筹集1.5亿欧元。

《机密》透露,为了得到1.5亿欧元,皇马准备出售一批球员,包括c罗和。对于J罗,拜仁有权以4200万欧元的价格买断。J罗是被皇马租借到拜仁的,在拜仁的表现也不能说很好,但是皇马并不是很想要他,J罗自己也不想在齐达内手下踢球,知道自己离开皇马是因为在齐达内手下没有机会。

拜仁可以买断J罗,但不一定非要。如果拜仁最终不买断c罗,皇马希望将c罗推向转会市场,俱乐部的计划是以6000万欧元的价格卖掉他。

已经被皇马租借到切尔西,本赛季他在切尔西的出场时间是2313分钟。皇马和切尔西签订的租借合同中没有买断条款。

皇马希望以1亿欧元的价格出售这两名球员。但是球队出售球员的计划不会就此止步。

特奥会& middot租给皇家学会;埃尔南德斯,租借给多特蒙德的夫,维泰塞的,克鲁塞罗的卢卡斯&米德多;席尔瓦可能会被卖掉,但不是所有这些球员都可能被卖掉,但他们希望以5000万欧元卖掉其中的一部分。

也就是说,这六名球员至少可以给皇马带来1.5亿欧元的收入,而皇马目前的球队中还有一部分球员不在球队计划之内,他们仍然可以通过出售这些球员来赚取收入。再加上俱乐部的投入,皇马今年夏天引进3亿欧元并不是很难。要知道,皇马很多年没怎么干了,俱乐部早就储备了相当丰厚的资金。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment