公司简介

曼城2100万新援谈瓜帅-早开始联系了 梦想追随他

曼城2100万新援谈瓜帅:早开始联系了 梦想追随他

冈多根想和瓜帅联手,曼城2100万新援谈瓜帅 曼城官方宣布多特蒙德中场冈多根加盟,拉开了瓜迪奥拉曼城时代的序幕。曼城2100万新援谈瓜帅 对此,瓜迪奥拉在这次转会中扮演了什么角色自然成为舆论焦点,而贡多根本人也直言不讳地承认,瓜迪奥拉为他的签约活动早就开始了。

贡多根说:一听说曼城对我有意思,我就动心了,然后事情进展的很快。我必须感谢瓜迪奥拉。关于这次转会我们谈了很多。同时还有soriano(曼城CEO)和Bergeristan(曼城体育总监),他们和我进行了很多热情的交谈。从我和他们交谈的第一刻起,我就确信这是对我来说正确的决定。

然后贡多根表达了他为瓜迪奥拉效力的渴望和兴奋:与瓜迪奥拉共事是我长久以来所渴望和期待的。我很荣幸成为这个俱乐部的第一个签约者。

曼城2100万新援谈瓜帅:早开始联系了 梦想追随他

瓜帅今年3月开始工作?此前,《荷兰电讯报》报道称,瓜迪奥拉在今年3月被记者拍到出现在荷兰阿姆斯特丹的一家酒店外,与曼城队的体育总监·卑尔根和贡多根的经纪人一起出现。当时荷兰媒体爆料说他们正在讨论冈多根在荷兰转会的事情,他当时是拜仁慕尼黑的主教练,这也是他被德国媒体诟病的原因。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment