新闻资讯

曼联VS沃特福德前瞻:双方都迎抢分时机 谁能把

曼联VS沃特福德前瞻:双方都迎抢分时机 谁能把握机会?

北京时间2月23日顺祥体育2月23日下午22: 00,19-20赛季第27轮曼联主场迎战沃特福德,顺祥体育届时将直播这场比赛,敬请关注!

比赛性质:19-20赛季英超联赛27轮

比赛时间:北京时间2月23日下午22点

地点:老特拉福德体育场

比赛主持人:阿丘

方面一:曼联看到了进军欧冠的希望

随着曼城下赛季欧冠停赛,曼联看到了进军欧冠的希望。谢菲尔德联队和托特纳姆热刺队这一轮都没有获胜,这给了曼联追赶的机会。如果曼联能在主场拿下沃特福德,他们将在英超排名第五。曼联周中欧联杯表现平平也让很多球迷失望。这一次曼联希望抓住机会,赢回主场球迷的心。

方面二:沃特福德也欢迎追分的机会。刀是谁,鱼是谁?

沃特福德赛季初的糟糕表现一度让很多人以为自己已经预定了下赛季的英冠资格,但这支英超大黄蜂在赛季中表现还算不错,恢复了不少分。目前在英超排名第19,24分。因为阿斯顿维拉和伯恩茅斯都输了,离安全区只有一分之遥。这个赛季的英超风格还是很激烈的,除了诺维奇目前似乎保级希望不大,中下游球队比分很接近。沃特福德只要距离曼联一分就可以跳出保级区。

(阿丘)

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment