科普影视

未被基恩选入曼联最佳11人?斯科尔斯:那是一家

未被基恩选入曼联最佳11人?斯科尔斯:那是一家之言我不介意

顺翔体育4月22日,据《每日镜报》报道,曼联著名球员保罗·斯科尔斯在接受采访时谈到了罗伊·基恩入选曼联最佳11人。罗伊·基恩的选择中没有选择保罗·斯科尔斯,这引起了很大的争议。但斯科尔斯对基恩的选择非常悲观,认为这是一个众说纷纭的话题。

时间被推回到2013年。当时,罗伊·基恩和他的老对手维埃拉参加了英国独立电视台的一个专栏。基恩选择了他在曼联的11个最佳球员,分别是舒马赫、保罗·帕科、斯塔姆、帕里斯、丹尼斯·欧文、因斯、罗伊·基恩、贝克汉姆、克里斯蒂亚诺·c罗、坎通纳和鲁德·范·尼斯特鲁伊。

当时维埃拉说基恩漏了一个大人物。他说:“斯科尔斯,对我来说,他是最好的英格兰球员,也是我对阵过的最好的曼联球员之一。他在球场上无所不能。”另外,基恩对于曼联的92代球员没有选择,比如吉格斯,加里内维尔。

基恩回应道:“拥有伟大的职业生涯并不意味着你是一名伟大的球员。差别很大。我不是说吉格斯不够伟大,但是我应该排除c罗和贝克汉姆这两个世界上最伟大的球员吗?你不可能和全是唱诗班的男生一起赢得那么多冠军。另外,贝克汉姆不是向教练(弗格森)挑战了吗?当他把女人娶回家时,你确定他不是在挑战教练吗?”

基恩的言论也有争议,但斯科尔斯不在乎。他说:“当人们选择他们最好的团队时,他们只代表一个家庭的话。大卫(主持人)和我在这里呆了一天,可以选择10个不同的团队。毕竟这里有那么多优秀的球员在打,我不介意。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment