地方动态

枪手今夏有意托利索,托利索早年表示:阿森纳

枪手今夏有意托利索,托利索早年表示:阿森纳是我的梦想

顺翔体育4月13日电据英国媒体《足球伦敦》报道,阿森纳打算在今年夏天引进拜仁中场托里索。据媒体报道,托里索在2017年的一次采访中表示,他希望为阿森纳效力,他对英超也有很高的评价,认为自己可以很好的适应。这可能会为阿森纳成功引进托里索增加一些保证。

这位25岁的法国中场球员曾被传言想在英超踢球,但他选择了加入拜仁而不是英超俱乐部。然而,他有可能在这个夏天实现他在英超的梦想。目前很多英超俱乐部都有兴趣引进都灵。

阿森纳和曼联都有报道说想要引进都灵,而2017年试图签下法国人的热刺可能会重新对都灵产生兴趣。目前,其他欧洲俱乐部也在关注他,包括马竞、那不勒斯和尤文在内的许多俱乐部都表示有兴趣签下他。

田空体育德国记者Max Bielefeld表示:“这位球员(托利索)对自己目前的状况非常不满。他想走,拜仁愿意马上放他走。我不认为他下赛季会留下来继续为拜仁踢球。”

但是阿森纳引进法国中场是否比曼联有优势?

阿森纳主帅阿特塔目前正在关注今夏引进和加强球队中场的选项,西班牙中场塞巴斯蒂安·塞巴洛斯的租借合同将于本赛季结束后到期。

托里索说他想为枪手效力,这可能会为阿森纳引进法国中场的潜在交易增加一些保证。

当托里索还在法国里昂踢球的时候,他说他想转会阿森纳。当时枪手的教练还是法国人温格,但一年后,托利索选择加盟拜仁加盟德甲。

在2017年的一次采访中,他说:“很多俱乐部都是我的梦想,比如皇马,巴萨,还有英格兰的阿森纳这样的俱乐部。”

“我喜欢英超,我想我能很好地适应它。英超的竞争是最激烈的,但也是最开放、最艰苦、最壮观的。”

(雾霾)

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment