科普影视

梅西西甲金靴最强挑战者!他本能比梅西还多进

梅西西甲金靴最强挑战者!他本能比梅西还多进2球

本泽马距离梅西只有4球。本赛季的西甲联赛即将结束。在目前的西甲射手榜上,本泽马打进18球,落后第一名梅西4球。然而,马卡指出,如果本赛季皇马全部主罚点球,他将在射手榜上超过梅西。

本泽马在皇马虽然没有太多的点球机会,但总能稳稳的踢球。他在职业生涯中为皇马踢过10次点球,10个球都进了。但是,在点球顺序上,他一直落后于c罗和拉莫斯。

如果拉莫斯本赛季的6个点球都是本泽马踢的,如果本泽马能把所有的点球都踢出来,他在西甲的进球会从18个增加到24个,比梅西多进2个,在西甲射手榜排名第一。

梅西西甲金靴最强挑战者!他本能比梅西还多进2球

西甲射手榜本赛季,欧洲俱乐部获得10多个点球,全部被罚,然后皇马的尤文图斯两个。西甲联赛中,只有雷亚尔的点球比皇马多,11次,他们一共进了10个球。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment