科普影视

欧冠-莱比锡2-0客胜领跑 德佩再破门里昂3比1胜

欧冠-莱比锡2-0客胜领跑 德佩再破门里昂3比1胜

扎比策在北京时间11月6日4点(法国时间5日当地时间21点)庆祝进球,欧冠 在欧冠小组赛G组第4轮又打了一场。欧冠 里昂主场3-1击败本菲卡,以7分排名第二,德佩连续4轮得分。稍早,莱比锡的RB客场2-0击败圣彼得堡的邓尼特,领先9分。德默和扎比特泽各自前往下一个城市。

RB莱比锡客场2-0击败圣彼得堡邓尼特。上半场补时阶段,扎比特泽在左禁区前沿低任意球撞墙,德默在禁区顶向左下角炸开,1-0。下半场替补出场的沃纳左路传中,福尔斯伯格直接传球,扎比特泽左脚劲射,在左侧小禁区拐角处入网,2-0。

里昂主场3-1击败本菲卡。开场4分钟,杜布瓦右路斜传,安德森在小禁区前沿用锤子破门,1-0。第33分钟,奥阿尔左路大力传中,德佩门前8米处推射入网,2-0。第76分钟,Pizzi从左路传中顶球,seferovic在距离门13米处将球挡在胸前,左脚低射向右下角。裁判一开始吹他越位,但和VAR沟通后把进球改为有效,1-2。第89分钟,科尔内从左侧铲球,阿曼德·特拉奥雷斜进禁区右侧远角,3-1。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment