新浪体育

法甲尼斯vs尼姆前瞻预测 尼姆整体实力不如对手

法甲尼斯vs尼姆前瞻预测 尼姆整体实力不如对手

北京时间3月4日,2020-2021赛季法甲第28轮,安联里维拉球场即将迎来一场精彩的比赛,尼斯主场,尼姆客场。

双方:尼斯vs尼姆

比赛时间:2021年3月4日星期四。

法甲尼斯vs尼姆前瞻预测 尼姆整体实力不如对手

尼斯:

尼斯目前在法甲排名第12。在过去的27轮比赛中,他赢了9场,平了5场,输了13场,进了33球,输了39球。在迄今为止获得的32分总分中,主场获得11分,客场获得21分,说明本赛季球队的抢分主要是客场。在过去的13轮主场比赛中,尼斯战绩3胜2平8负,胜率甚至低于30%。该队的主场优势明显不足。联盟客场2-1击败尼斯的雷恩后,我成功阻止了之前的三连败,士气有所提升。回顾他们过去的10场主场比赛,尼斯只赢了1场,其中输掉的比赛多达8场,主场比赛完全没有优势。

法甲尼斯vs尼姆前瞻预测 尼姆整体实力不如对手

Nim:

虽然尼姆在最后一场联赛中取得了平局,但他们在最后四场比赛中保持不败,记录了3胜1平,这在最近一段时间里相当突出,而且比以前暖和得多。在路上,尼姆在最后一轮回到了胜利的轨道上,面对第戎以2-0击败了对手,终于止住了两连败。不利的是,本赛季球队整体表现并不理想,无论是防守还是进攻方面都不尽如人意。到目前为止,收获的进球只有26个,而失去的进球数量已经达到了52个之多。目前尼姆在联盟排名第18,保级压力还是很大的。

分析和预测:

尼姆最近状态不错,但是从两队的实力来看,明显不如尼斯。尼斯刚刚回到胜利的轨道,状态有了很大的提升。此外,尼斯在过去的八次会议中赢得了六场胜利,服务人员认为他们可以去另一个城市。

上一篇: 下一篇:没有了

Related posts

Leave a Comment