未分类

热身赛-曼联弃将2球 斯内德告别 荷兰2-1逆转胜

热身赛-曼联弃将2球 斯内德告别 荷兰2-1逆转胜

德佩发威,热身赛 荷兰逆转胜

德佩爆发,荷兰天翻地覆

北京时间9月7日02时45分(荷兰当地时间6日20时45分),在克鲁伊夫竞技场举行了一场国际热身赛。热身赛 荷兰队在主场以2比1击败秘鲁队。阿基诺领先,前曼联边锋德佩梅梅梅梅开二度。斯内德结束国家队生涯。

两队上一次交手是在20年前,当时荷兰以2球取胜。斯内德和德佩领衔首发。秘鲁在第6分钟错失良机,布兰德出现防守失误,卡里略突入禁区左肋传中,约滕黑姆在12码处第一时间推射右柱。第13分钟秘鲁领先,奎瓦传球。法凡禁区顶的大力射门被塞莱森扑出。奎瓦主罚角球,阿基诺在10码外头球解围。

荷兰加强了反攻,但不能直接威胁秘鲁的大门。Depe在任意球混战中罚球区射偏了。德佩右路任意球,德里盖在禁区前头球。秘鲁解围角球,布兰德30码远射稍稍偏出左上角。泰特右路传中解围,斯内德突入禁区左半空凌空抽射出近角。

下半场。特劳科从外面开枪,被塞莱森救了出来。法凡在任意球混战中罚球不进。巴贝尔在禁区右侧的射门被加勒塞从近角挡出。普罗佩尔传球,沃尔默从禁区右侧射门,错过了远角。然后斯内德直接传球,沃尔默禁区右侧再次射门,错失近角。斯内德30码直接射门。

荷兰队在第60分钟扳平比分,替补出场的德容直接传球,德佩将右下角10码处推进网内,1-1。两分钟后,斯内德被换下,球迷起立鼓掌。他为国家队出场134次,贡献了31个进球和33次助攻。然后荷兰继续施压,德佩传球,普罗梅斯禁区左侧射门被扑出。德佩踢角球,德里盖在禁区前头球,被加勒塞扑出。然后德普禁区前的低射被没收。

德佩传球,替补出场的贾迈特在禁区右侧挡住了他的射门,然后射门飞出了普罗佩尔。荷兰在第83分钟超越比分,德佩传球。Promes左路突破到禁区边缘,被挡后偏转。接下来的Depe码横扫入网,2-1。最后时刻,法凡的头球被策勒森扑出。荷兰逆转2-1获胜,告别斯内德。

荷兰(3-4-2-1):1-Celeson;3- Driget,4-范·代克,5-Blind;2-Tete(72 & # 39;12-1月马特),6-wijnaldum(46 & # 39;23-F- de Rong),8-strom an(46 & # 39;16-普罗佩尔),11-巴贝尔(85 & # 39;21-Vilhena);7-沃尔默(85 & # 39;22-克鲁伊夫特),10-斯内德(62 & # 39;20-promes);9- Depe

秘鲁(4月2-3-1):1-Gallese;17- Advincula,15- Ramos,4-Santa Maria(75 & # 39;25- abram),6-traucco(59 & # 39;7-Sandoval);19-Jtunheimr(89 & # 39;24-卡塔赫纳),23-阿基诺(79 & # 39;16-Pena);18-卡里略(68 & # 39;14-卡尔卡特拉)、8-奎瓦、22-洛约拉;10- Farfan

热身赛-曼联弃将2球 斯内德告别 荷兰2-1逆转胜

技术统计

技术统计

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment