未分类

申花高层谈伊哈洛租借:申花不会做亏本的生意

申花高层谈伊哈洛租借:申花不会做亏本的生意

顺祥体育6月2日-6月1日,上海申花正式宣布ihalo将续约曼联。《足球新闻》报道称,申花高管表示:“申花不会亏本做生意。”

据了解,ihalo的租借模式是申花支付球员年薪,曼联支付租赁费给申花。据该记者了解,ihalo的租金成本高于球员年薪,申花在这两笔租金上也赚了几百万欧元。有申花高管表示:“为了俱乐部利益最大化,赔钱,申花不会这么做。”

据悉,ihalo在申花的年薪税后为700万欧元,租借加盟曼联的球员自愿降薪,英国媒体测算为420万欧元。奖金方面,ihalo每球奖金8000英镑,每局赢9000英镑,抽奖3000英镑。球员两次租借后税后收入可达500万欧元。

《足球》分析称,与曼联球员相比,伊哈洛目前的薪资仅与马蒂奇等人持平,仅为拉赫福德和马沙尔的一半,以及德加的三分之一;对于球员本身来说,可以拿着的工资为梦之队效力;申花在这两个租约上也赚了几百万的差价,所以续约成功是“三赢”的结果。

据该报报道,对于申花来说,这笔交易不仅获得了利益,也节约了资源。目前还不知道联赛什么时候开始。ihalo可以在英超踢球,申花不用担心租借期结束后球员价值的贬值。

(魏)

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment