未分类

皇马昔日名将包裹住半裸美妻都在甜笑!

3月19日,是西班牙传统父亲节。是昔日名将,他的妻子-格罗如今则成了网红。在父亲节到来之际,塔玛拉又发半裸照作为福利了。

 

在Ins上,塔玛拉拉着加雷一起出镜。两人均赤裸上身,下身则穿着同款浅色牛仔裤,夫妻两人真可谓是 撞衫 了。

加雷和塔玛拉都露出了灿烂的笑容,加雷从背后搂住塔玛拉,他用双臂挡在妻子胸前的关键部位。 猜猜看,这次是谁的节日? 塔玛拉向网友发问。

塔玛拉和已经有了两个孩子,夫妻两人互相极为恩爱。塔玛拉非常喜欢在社交网络上秀身材,她曾经多次发过半裸照或者背影全裸照。对于妻子的这一举动,加雷表示完全尊重和理解。在加雷被确诊为第一位新冠患者之后,则通过玻璃窗与加雷眉目传情,两人的爱溢出屏幕。

法国名将复刻老马 梅西世纪进球!连过4人狂奔45米

法国名将复刻老马 梅西世纪进球!连过4人狂奔45米,里奥梅西,纳比尔 费基尔,贝蒂斯,佩卢西托,胡安米,卡纳莱斯

Related posts

Leave a Comment