地方动态

穆帅警告曼联群星:别当软蛋 否则别怪我公开骂

穆里尼奥公开批评了斯莫林和卢克·肖,这引起了很大的争议。但是,穆里尼奥似乎并不在乎外界的看法。据英国媒体报道,穆里尼奥已经向曼联发出了严厉的警告,希望红魔球员能够在心理上变得更加强大。

穆帅警告曼联群星:别当软蛋 否则别怪我公开骂

该报道的截图《每日邮报》称,穆里尼奥已经向所有曼联球员发出警告,告诉他们如果感觉不像卢克·肖和斯迈尔林那样好,就不要请假。穆里尼奥很重视球员的精神,所以他希望所有曼联球员都是勇敢的,而不是一点点难受就请假的弱者。《邮报》称,穆里尼奥曾警告曼联球员,如果他们以后还敢继续像卢克·肖和斯摩林那样,不要怪他给了他们和以上两人一样的待遇。

在对阵斯旺西的比赛前,斯莫林和卢克·肖向穆里尼奥请假,因为他们感觉不舒服,这让这个疯子非常生气。《邮报》声称,穆里尼奥不仅公开批评了这两个人,还私下斥责了他们。媒体甚至说,卢克·肖和斯摩林现在将不得不为他们在曼联的未来更加努力地奋斗。毫无疑问,他们以前的行为已经导致他们在穆帅心目中的分数急剧下降。

此前,穆帅曾说过:一种人很勇敢,愿意不惜一切代价去玩,而另一种人可以让他不玩得有点痛苦。如果我和曼联俱乐部的伟大球员聊天,他们会告诉我,他们打了很多次都没有达到100%。为了团队,你必须做好一切。这是我的看法。当球员出现小问题时,要努力克服,贡献最大的力量。这是我的哲学,也是曼联的传统!

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment