未分类

穆里尼奥:目前的积分榜意义不大 我不担心球队

穆里尼奥:目前的积分榜意义不大 我不担心球队主场连续不胜的纪录

穆里尼奥:目前的积分榜意义不大 我不担心球队主场连续不胜的纪录

在接受媒体采访时,热刺主帅穆里尼奥淡化了热刺将参加英超冠军的预期。他认为目前的积分榜参考价值不大,要到明年2月或3月才能看到本赛季的总冠军情况。

目前热刺积分榜排名第六,落后排名第一的埃弗顿2分。北京时间11月2日凌晨3点15分,热刺迎来英超第7轮,主场迎战布莱顿。

本赛季英超前六场比赛,热刺只输了一场,进球16个,场均进球数排名第一。周中输给安特卫普之前,多线作战的托特纳姆取得了11连胜的成绩,这让人们猜测他们或许可以争夺英超冠军。

【/s2/】然而穆里尼奥认为,根据目前的排名来判断哪支球队能够夺冠还为时过早。

“我相信目前的排名意义不大。我相信到明年2月和3月,你就会看到冠军争夺的真实情况了,”穆里尼奥在本次英超赛前新闻发布会上说。

”(前六轮)以前只是那个特别的莱斯特赛季的一部分,但在你进入二月或者三月之前只是一部分。只有这样积分榜才会显示真实情况,不会在这一刻显现。

“我们在本赛季的英超客场比赛中取得了出色的成绩(3胜),但在主场我们丢了太多的分(2平1负)。如果我们有这些积分,我们将会排在榜首,但竞争榜首不是我们目前的目标。”

“我们的目标是击败布莱顿,我们知道英超联赛中什么都有可能发生。”

【/s2/】在过去的两场主场比赛中,托特纳姆热刺连续被纽卡斯尔联队和西汉姆联队逼平,后者在最后10分钟追进三球,使得托特纳姆丢掉两分。

回想起来,热刺连四场英超主场比赛都赢不了,这需要追溯到2013年12月。但是穆里尼奥说他不能连续记录球队的主场比赛。

“我不太担心球队的主场记录,”穆里尼奥说。

“我担心我们本应该在对阵埃弗顿的比赛中发挥出色并取得积分。我认为我们应该在那场比赛中取得一分,但我们在那场比赛中踢得不好,在其他比赛中感觉不同。”

“我们在对阵纽卡斯尔和西汉姆的比赛中踢得很好,所以让我们试着在对阵布莱顿的比赛中踢得更好。打得好,一般都赢,那就试试。”

上一篇: 下一篇:没有了

Related posts

Leave a Comment