科普影视

约克:三冠王后我申请带薪休假一年,但被弗爵

约克:三冠王后我申请带薪休假一年,但被弗爵爷残忍拒绝

顺祥体育7月17日讯前曼联前锋约克在播客中透露,1999年夺得三冠王后,他向弗格森爵士申请了一年的带薪休假,但遭到无情拒绝。

“是的,我确实向弗格森爵士申请了一年的带薪休假。我是说,拿到三连冠之后,你还能追求什么?我有点太飘了。我去了纽约,心想,‘在这之后我还能做什么?其他成就将被视为失败。\”

“我走进经理办公室,问他,‘我们还需要做什么?拿到三连冠之后,就没什么可做的了。可以申请一年带薪休假吗?明年我会回来加入这个团队。\”

“说实话,我不知道我为什么会这样想。但是我们作为一个团队还能追求什么呢?是的,我们可以尽力复制三冠王的伟大成就,但如果你做不到这一点,就被视为失败。如果你想从弗格森那里得到什么,这是最好的时机。我没有什么可失去的。”

“他叫我走开。他说,‘走开,走开。’开个玩笑,但如果他说我能请一年假,我就去做。虽然我知道不可能,但我想我可以试一试。\”

(木子)

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment