银色产业

罗塞尔:我被偷走了两年的生活,这些会永远跟

罗塞尔:我被偷走了两年的生活,这些会永远跟着我

顺祥体育5月4日最近,巴萨前主席拉塞尔接受采访,说自己被偷了两年,这一切他都会永远记得。

拉塞尔从2010年7月至2014年1月担任巴塞罗那主席。后来因为税务问题被判入狱643天,2019年4月24日无罪释放。

关于内马尔是否对巴萨的签约有任何影响,他认为“敌人”这个词还是很强的,但却造成了额外的竞争。不,我不怕内马尔的审判。我坚信自己会无罪释放,但如果出现司法错误而我没有无罪释放,那就是我不再害怕坐牢。我告诉你这些都是解释。对于任何解释性的金融问题,如果我们提出你我的意见,有金融问题,我向你保证,我们总能找到可以说有或者不存在金融犯罪的东西。税务解释很危险。以巴塞罗那为例。当你被放在桌子上时,你必须接受税收犯罪并支付这笔钱。不接受的话,一定要做巨额资金担保。你最好付钱解决问题。你要怎么办?你知道有多少人在税务问题上说“我交了,我忘了”?我知道一些。

关于阿比达尔一案,他说:“他们将提起诉讼,宣判他无罪。这是迫害我的整个过程的一部分。不幸的是,这是一个伟大的动物,但我对整个问题最了解的是,首先是荒谬的诽谤,因为你打算在21世纪在西班牙交易器官,但最重要的是摧毁他们在巴塞罗那对巴塞罗那诊所所做的一切。因为这次移植是在那里进行的,由一名专家完成的,他们是世界上最好的,我非常清楚,因为他们想伤害我,他们最终伤害了一个像诊所一样受到尊重的机构。”

关于人们对他被监禁的看法,他解释说:“当然,我也这样认为。你去谷歌,输入我的名字,说我坐牢了。如果我去另一个国家开户,银行会告诉我,‘嘿,你被关进监狱了’…这当然会影响到你,你会一辈子带在身边。”

关于如何赔偿两年监禁,他说:“我不知道,只要赢了我对国家的要求,我就满足了,哪怕是一欧元。检察官先生,调查人员,这里有些人做了错误的报告,有些人赚了公款,但什么也没发生。这两年的监禁毫无代价。我被偷了两年,它永远跟着我。我会努力成为一个普通人,能够在街上的任何地方行走,没有人认识我。”

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment