公司简介

英媒:曼联无意解雇穆里尼奥 他的帅位仍然安全

英媒:曼联无意解雇穆里尼奥 他的帅位仍然安全

《卫报》称,穆帅暂时处于一个舒适的位置,尽管曼联目前的情况很糟糕,他在上一个联赛中以1-3输给了敌人利物浦。不过英国《卫报》表示,穆里尼奥目前并不担心自己的帅位,曼联接下来的三个对手分别是卡迪夫城、哈德斯菲尔德和伯恩茅斯对他更有利,穆帅有望获得一些喘息的机会。

穆里尼奥一再强调,曼联的体能和技术球员没有利物浦多,曼联无法应对利物浦的强度和压迫。法比尼奥、凯塔、马内、魏纳尔杜、罗伯森、萨拉赫都是优秀的球员,技术也很优秀,但曼联的球员没那么多。

曼联输给利物浦后,球队在积分榜上只排第六,球队赢了7场,输了7场。距离领头羊利物浦19分,距离联赛第四的切尔西11分。曼联的净胜球是尴尬的0,这也是曼联自1990年以来最糟糕的开局。

《卫报》称,穆里尼奥目前的位置还是安全的。尽管压力越来越大,但穆里尼奥的位置短期内还是安全的,俱乐部的生意还是会照常进行。对他更有利的是,在圣诞赛程中,曼联接连面对卡迪夫城、哈德斯菲尔德和伯恩茅斯,其中两个主场。这三支队伍实力相对较弱。如果曼联能赢下这些比赛,球队的成绩会更好,穆里尼奥就有了喘息的机会。穆帅之前也说过他希望在圣诞节后缩小与前四名的差距。接下来一月的冬季窗口将是穆里尼奥和曼联加强和纠正错误的好机会。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment