银色产业

萨维奇:红军能延续好状态,曼联将是他们的最大竞争对手

萨维奇:红军能延续好状态,曼联将是他们的最大竞争对手

足球新闻,9月5日罗比·萨维奇在《每日镜报》上发表了一篇文章,萨维奇在文章中说,利物浦将继续他们出色的表现,而曼联将是利物浦下赛季英超联赛中最大的竞争对手。萨维奇还表示,他期待着下赛季看到曼联的中场组合范德贝克、费和博格巴。

萨维奇提到:“自从上赛季英超联赛结束已经过去41天了。下周末,英超联赛将在新赛季开始。我们希望球迷能尽快回到现场看球,英超联赛也将在下赛季出现。巨大的变化。”

“去年12月,英超20家俱乐部中只有4家更换了主教练,这意味着英超联赛正朝着更加稳定的方向发展。”

“然而,我们仍然不知道每个俱乐部的最终阵容。转会窗口要到下个月才会关闭,每个俱乐部都有机会引进球员。”

“在赛季开始之前,我想预测一下新赛季的英超排名,虽然现在还有点早,这是我个人的预测。”

据预测,利物浦下赛季将卫冕英超冠军

“前两个赛季,利物浦在英超联赛中一共得到196分。范·代克是利物浦的核心,他们凭借坚固的防线取得了成功。”

“在过去的77场英超比赛中,利物浦只输了4场,我认为利物浦将继续他们的出色状态。”

上赛季的排名:联赛冠军

萨维奇:红军能延续好状态,曼联将是他们的最大竞争对手

曼联将是利物浦下赛季联赛中最大的竞争对手

“我等不及要看曼联新赛季在英超的表现了。”我很期待曼联的中场组合,布鲁诺-费尔南德斯,博格巴和他们之前签下的范德贝克。”

“曼联的中场会更好的把球传给前场的拉赫福德、格林伍德和马沙尔。”对曼联来说,他们的目标是签下一名世界级的中后卫,引进一名顶级门将。”

上赛季的排名:联赛第三名

据预测,切尔西将在新赛季中排名第三

“阿布已经给切尔西注入了大量的转会资金。”兰帕德今夏的转会预算为2.3亿英镑。他们已经签下了齐耶什、沃纳、奇尔韦尔、蒂亚戈·席尔瓦和马朗·萨尔。”

“我认为切尔西现在需要做的是引进一名世界级的门将。”

上赛季的排名:联赛第四

萨维奇:红军能延续好状态,曼联将是他们的最大竞争对手

据预测,曼城将在新赛季排名第四

“曼城之前花了4100万英镑引进阿克,他们的防线得到了补充,但是曼城上赛季与利物浦的差距只有18分。”这个差距实在太大了。”

上赛季的排名:联赛第二

据预测,阿森纳在新赛季将排名第五

“阿尔特塔带领阿森纳获得了足总杯和社区盾杯。在埃默里离开和阿尔特塔接手后,阿森纳踢得更努力了。他们曾经击败过利物浦、曼城和切尔西。”

“我认为阿森纳下赛季可以有所提高,他们有机会进入联赛前四,但现在让阿森纳成为冠军候选人还为时过早。”

上赛季的排名:联赛第八

萨维奇:红军能延续好状态,曼联将是他们的最大竞争对手

据预测,狼队在新赛季将排名第六

“狼队上赛季参加了欧洲战争。他们看起来很累,而多尔蒂之前也去了热刺,这对狼队来说是一个很大的打击。”

“因为多尔蒂上赛季对狼队非常重要,但是如果狼队能够及时调整他们的状态,加上之前签下的几名新球员,我认为狼队在新赛季的前景依然光明。”

上赛季的排名:联赛第七

据预测,托特纳姆将在新赛季排名第七

“如果托特纳姆的表现和他们之前的官方纪录片一样精彩,那么我认为他们的比赛值得一看。”

“托特纳姆已经很久没有赢得冠军奖杯了。”穆里尼奥在2017年带领曼联获得联赛第二名。如果他能在新赛季带领热刺在联赛中排名第二,那将是更伟大的成就。”

上赛季的排名:联赛第六

萨维奇:红军能延续好状态,曼联将是他们的最大竞争对手

据预测,埃弗顿在新赛季将排名第八

“像托特纳姆一样,埃弗顿已经很久没有赢得冠军了。”在过去的25年里,埃弗顿没有尝到过夺冠的滋味,这对于像埃弗顿这样的大俱乐部来说是不可接受的。”

“我认为安切洛蒂可以在新赛季给埃弗顿带来更好的结果,但是他们暂时还不能进入联赛前四。”

上赛季的排名:联赛第十二

据预测,莱斯特城将在新赛季排名第十

“当罗杰斯和莱斯特城错过了参加欧冠的机会,我想他们有点失望。”莱斯特城在上个赛季的前半段表现非常好。我认为他们有资格参加冠军联赛并赢得奖杯。”

“但是随后,里卡多·佩雷拉受伤了,麦迪逊和奇尔韦尔也受了伤,所以莱斯特城在最后阶段崩溃了。”不过,麦迪已经和莱斯特城续约了,我想他们现在仍然很有信心。”

上赛季的排名:联赛第五

据预测,利兹联队将在新赛季的联赛中排名第十四

“在贝尔萨的利兹联队将是本赛季英超联赛中最有趣的俱乐部之一。”利兹联队之前签下了罗德里戈。我认为这名球员将为利兹联提供更强大的火力。我希望利兹联队在新赛季能有更好的表现。”

\”在我看来,我认为利兹联队下赛季应该能成功保级。\”

上赛季的排名:英国锦标赛第一

Related posts

Leave a Comment