科普影视

西甲争冠悬念重生!巴萨有戏了 皇马又栽此地了

西甲争冠悬念重生!巴萨有戏了 皇马又栽此地了

皇马在梅斯塔利亚球场失利。瓦伦西亚的主场梅斯塔拉球场,可能是现在皇马最头疼的地方。银河战舰再次造访蝙蝠城,再次失败。

上赛季,2015-16赛季,皇马主帅贝尼特斯带领球队出征瓦伦西亚,最终两队2-2战成平局。这场平局也引发了贝尼特斯的下课,齐达内最终上任,成为皇马的新任主帅。在前一个赛季,也就是2014-15赛季,皇马在各种比赛中连续取得22场胜利,但胜利的步伐在梅斯塔利亚球场戛然而止,安切洛蒂的球队1-2告负,也开启了皇马的噩梦赛季,银河战舰全线溃败,最终实现巴萨三冠王。

因为要参加世俱杯,所以今天安排了西甲皇马和瓦伦西亚的第16轮比赛。考虑到赛程密集,齐达内采取了轮换战术,但效果甚微。最终皇马连续三年在梅斯塔利亚球场失利。

皇马意外失利,再次给西甲带来新的悬念。马卡指出,巴萨本周末有机会登顶西甲。本周西甲,巴萨将面对马竞,皇马将面对比利亚雷亚尔。因为巴萨的比赛先于皇马的比赛,也就是说巴萨一旦战胜马竞,就能登顶积分榜。如果皇马未能击败比利亚雷亚尔,巴萨可以多一场领先积分榜,冠军的形式发生了变化,突然给皇马增加了压力。

目前西甲最新积分榜,皇马22场52分,巴萨23场51分,塞维利亚23场49分。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment