新闻资讯

西甲综合:瓦伦西亚或在今夏出售球队前锋扎扎

西甲综合:瓦伦西亚或在今夏出售球队前锋扎扎

西甲综合:瓦伦西亚或在今夏出售球队前锋扎扎

Simone zaza(左)

据悉,西班牙媒体近日报道,瓦伦西亚可能是今夏球队的前锋。

据报道,瓦伦西亚今年夏天将花费2500万欧元*康多比亚,他们需要出售一些球员来筹集资金。为了实现这个目标,Zaza将成为他们的*目标。

本赛季到目前为止,扎扎已经为球队进了11个球。但进入新年后,意大利前锋逐渐失去主力位置,饱受进球荒之苦,也让球队失去了耐心。本赛季初,扎扎攻入10球,被西方媒体视为仅次于梅西的第二人。

施蒙尼萨沙

他是一名前前锋,现效力于西班牙足球联盟瓦伦西亚足球俱乐部。

西蒙尼·扎扎曾效力于意大利的亚特拉足球俱乐部、桑普多利亚足球俱乐部、斯塔比亚足球俱乐部、维亚莱乔足球俱乐部、阿斯科利足球俱乐部、萨索罗足球俱乐部、尤文图斯足球俱乐部、英格兰超级联赛的西汉姆联队足球俱乐部和西班牙足球联赛的瓦伦西亚足球俱乐部。

西蒙尼·扎扎在尤文图斯足球俱乐部获得了一次意大利足球联赛冠军(2015-16赛季)和一次意大利杯冠军(2015-16赛季)。

在2016年欧洲杯上,扎扎替补出场,率领埃德尔取得了胜利。欧洲杯四分之一决赛,意大利在与德国的点球大战中成为首个错失点球的球员,最终意大利6-7不敌德国。

上一篇: 下一篇:没有了

Related posts

Leave a Comment