银色产业

观点:曼联场上只有一名世界级 穆帅把钱没花正

观点:曼联场上只有一名世界级 穆帅把钱没花正确

面对曼城,曼联本赛季是无法闯祸的。越来越多的人在讨论一个问题。曼联战绩不佳是因为穆里尼奥执教不好还是因为曼联阵容不好?前几天,前曼联队长保罗·因斯也对此发表了自己的看法。

因斯批评曼联在德比中的表现,说:“他们好像很怕曼城,事情不应该是这样的。”。在穆里尼奥的影响下,他们似乎害怕丢球,不敢轻易进攻。

曼城打进第一球后,曼联球员并没有试图给对手回颜色。然后,情况越来越糟,他们终于决定努力挽回面子,他们发现自己真的没有这个能力。

看了这场比赛,才知道曼联只有一个世界级球员& mdash& mdash德加。与曼城相比,他们几乎每个人都是准世界级的。最重要的是,曼联不如曼城。当然,钱不是借口,因为穆里尼奥也花了几个亿,但是他没花好。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment