新浪体育

贝卢斯科尼:伊布卡卡小小马加盟?永不说不可

贝卢斯科尼:伊布卡卡小小马加盟?永不说不可能【/br/】周一,意大利足协决定提前结束本赛季的C联赛,贝卢斯科尼的球队蒙扎晋级乙级,距离意甲只有一步之遥..老贝周二表示,伊布和卡卡加盟并非不可能。

贝卢斯科尼非常高兴听到晋级的消息,这要归功于球场上的男孩、教练和所有经理,尤其是加利亚尼,他非常敬业,总是在场。这也是我的优势。我总是和球员交谈,做我在米兰做过的事情,取得我们已经取得的成就。

至于打意甲的目标,也许吧,但是不用说。我们正在准备打一场优秀的乙级联赛,我们会考虑引进四五名新的助理。让我们拭目以待。我很乐观我们能在乙级夺冠。

如果回到意甲,蒙扎必然会和AC米兰交手。老贝支持哪个队?我的心脏一半为米兰,一半为蒙扎,我想是的。找到贝卢斯科尼的继任者并不容易。我相信我做了我该做的。我和AC米兰的关系还是比较密切的,正在提建议。我希望他们能把AC米兰带回冠军,赢得越来越多的冠军。

对于马尔蒂尼的孙三一代,老贝评论道:一个球员很难转变成一个关心他人的角色。我非常爱保罗、塞萨尔和丹尼尔。丹尼尔说他是一名优秀的球员。他来蒙扎了?希望如此& hellip& hellip

介绍伊布?老贝回应:“他和卡卡之前都是我们的目标,因为场下原因我们不得不放弃。”。但你永远不应该说永远。我对伊布和卡卡说过。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment