新浪体育

贾秀全-要承前启后将女足带上正轨 重点培养1位

贾秀全:要承前启后将女足带上正轨 重点培养1位置【/br/】2018年5月23日正式宣布上任两年后,贾秀全 中国女足主教练贾秀全在5月24日接受采访时表示,这支球队用了两年时间,取得了一定的进步,但这是承前启后。贾秀全 过去很多教练都有自己的贡献。最重要的是能够把过去发扬光大,让球队走上正轨。

目前,贾秀全正在带领中国女足在苏州市太湖足球中心训练。这次训练的目的是为东京奥运会亚洲区预选赛中对阵韩国的附加赛做准备。贾秀全说,经过十几天的训练和热身赛,他对队员们很满意,从态度到渴望到状态的恢复。

这次训练招了很多边后卫,贾秀全也承认这也是训练的目的之一。目前女足各俱乐部球队都缺少边后卫,大部分边后卫换位置。我打了一辈子后卫,这种后卫技术在关键时刻是无法替代的,需要积累太多。换位置的球员如果积累的不够多,可能会在关键时刻出现失误。所以,培养一些缺少特殊位置的球员是我们的责任。所以我们的目的也是尽量多招一些条件比较好的球员,多在这个位置上训练。以后或许其他岗位,比如边防军,会多招两三个人重点培养。

很多女足队员都说国家队训练很快,收获很大。但在贾秀全看来,目前女足还没有处于最佳状态。他说:当然还没有到最佳状态,大家的训练水平都不在起跑线上。简单来说,王寿彭,包括武汉的魏尧,都不是状态最好的,需要训练和教学比赛来提高自己的状态,包括比赛技术,身体状况等等。我带这个团队两年了,是承前启后的纽带。有多少教练为这支球队做出了贡献,所以并不是球员只有在我被老贾带来的时候才有进步,这也是承前启后的一个环节。团队应该说是在正确的轨道上,朝着正确的方向慢慢前进,尽可能的去做才是最重要的。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment