科普影视

足总杯-阿扎尔造点命中 切尔西擒曼联第8次夺冠

足总杯-阿扎尔造点命中 切尔西擒曼联第8次夺冠

北京时间5月20日00:15(英国当地时间19日17:15)切尔西击败曼联夺冠。足总杯 2017/18赛季(第137场),足总杯 英格兰足总杯决赛在温布利球场举行,切尔西对阵曼联。

最近5个赛季双方交手11次,从客队中胜出。曼联第20次打进足总杯决赛,期待第13次夺冠。第13次打进决赛的切尔西,期待着赢得第八座奖杯。足总杯历史上,双方交手14次,曼联8胜2平4负。这是两队第三次在足总杯决赛中碰面,之前分别赢过一场。曼联轮换7名球员,桑切斯继续打,博格巴回到首发阵容。切尔西轮换了三名球员,法布雷加斯、阿隆索和鲁迪格回到了首发阵容。

开场后双方激战。巴卡约科传球,阿扎尔禁区左侧强势突破。左脚小角度射门,被德加用腿挡住。第14分钟,小法直接传球,巴卡约科在马蒂奇的防守下倒在禁区左侧。裁判没有判罚。第22分钟切尔西领先,法发传球。阿扎尔将球踢入禁区右侧,被菲尔·琼斯铲倒。裁判奥利弗果断判他死刑。蓝军队员要求追加处罚,阿扎尔主罚点球。

桑切斯任意球,埃雷拉踢到禁区前,然后拉赫福德角球头球偏出。阿什利·扬回球,博格巴在禁区前左路射门,错过了近角。此后比赛陷入了胶着状态,曼联赢得了很多前场定位球的机会,却无法创造得分机会。阿什利·杨的角球在混战中被斜传,菲尔·琼斯在禁区右侧的头球错过了近角。拉福德在补时阶段混战中12码处的射门被鲁迪格挡住了。

曼联下半场试图加快节奏,但切尔西依然收缩防守,冷静应对。阿什利·扬在禁区左侧射门稍稍偏高。法发在禁区前丢球,拉福德在禁区边缘被德加扑出。桑切斯的传中被鲁迪格解围,马蒂奇在20码外凌空抽射。第63分钟,拉赫福德从右侧开出一记任意球,菲尔·琼斯头球攻门,被科托伊斯扑出。桑切斯禁区右侧补射无效,因为他先越位。

切尔西在第70分钟几乎扩大了比分。坎特直接传球。阿隆索在禁区边缘的射门被德加救下。摩西在禁区右侧底线附近的挑球被阿什利·扬的手挡住了。奥利弗在咨询视频裁判后,未能判罚点球。然后卡希尔在角球中将球顶得更高。曼联2分钟后也浪费了机会,林加德直传球,拉赫福德禁区右侧射门被库托伊斯扑出。卢卡库和马沙尔替补出场。

瓦伦西亚负责轮渡,马沙尔转身射门,被科托伊斯没收。曼联继续施压,马蒂奇在禁区前的大力射门被科托伊斯扑出。博格巴的角球在10码外偏出。马蒂奇传球,桑切斯在禁区前失误。马塔取代了菲尔·琼斯。莫拉塔取代了吉尔。瓦伦西亚从右路传中,马蒂奇从10码处头球攻门。

切尔西(3-5-2):科特伊斯13;28-azpiliceta,24- Cahill,2-rudi ger;15-摩西,7-坎特,4-法布雷加斯,14-巴卡约科,3-阿隆索;10-Azar(91 & # 39;,22-威廉),18-吉尔(89 & # 39;,9- Morata)

曼联(4-3-3):1-德加;25-瓦伦西亚,4-琼斯(87 & # 39;,8-马塔),12-斯马林,18-阿什利·扬;31-马蒂奇,21-埃雷拉,6-博格巴;14-Lingard(73 & # 39;,11-马沙尔),19-拉赫福德(73 & # 39;,9-卢卡库),7-桑切斯

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment