新浪体育

都灵官方:主帅詹保罗因战绩不佳下课

都灵官方:主帅詹保罗因战绩不佳下课

都灵官方:主帅詹保罗因战绩不佳下课

意大利

1月19日,意甲俱乐部都灵宣布球队主帅詹保罗被解职。意大利教练尼古拉有望成为该队的新教练。

都灵在官方声明中写道:“都灵足球俱乐部已经宣布将接触詹保罗一队的所有位置。俱乐部感谢詹保罗和他的团队在过去几个月里为俱乐部做出的牺牲和奉献。”

本赛季詹保罗带领都灵队2胜7平9负,打进26球,失球35球。在周末举行的联赛中,面对斯佩齐亚,大部分时间都多了一个人,都灵依然没能回归,最终战平0-0。意大利杯,都灵点球大战输给AC米兰,止步16强。

取代詹保罗或者尼古拉。这位教练在2005-06赛季效力于都灵乙级队。2016-17赛季,尼古拉帮助克罗托内摆脱了保级命运,2019-20赛季,他又帮助都灵走出了保级区。

尼古拉仍然是热那亚的教练,在与都灵签约之前需要取消合同。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment