未分类

队报:拉比奥特倾向于转会埃弗顿

队报:拉比奥特倾向于转会埃弗顿

队报:拉比奥特倾向于转会埃弗顿

拉比奥特

5月16日,据法国媒体《Le Duel》报道,尤文决定整肃法国中场拉比约,球员本人希望转会埃弗顿。

欧冠联赛尤文对阵里昂的第一回合,拉比约表现低迷,这让尤文下定决心要大干一场。那场比赛,尤文客场0-1告负。

25岁的拉比特在疫情期间回到巴黎,刚刚回到意大利隔离两周。

去年夏天,拉比奥以自由球员身份转会尤文图斯,并与老妇人达成了一份为期五年、价值750万欧元的协议。

该报指出,拉比奥的母亲经纪人对尤文强迫球员接受4个月的减薪非常不满。拉比奥已经和切尔西、曼联和阿森纳联系在一起,尤文希望用这位法国中场球员交换约尔吉尼奥或博格巴。

尤文也可能把拉比奥送到巴塞罗那,以换取阿图尔。拉皮特拒绝转会巴塞罗那。

然而,拉比奥更愿意转会埃弗顿,因为他曾与埃弗顿主教练安切洛蒂共事过。2012年安切洛蒂执教巴黎时,只有17岁的拉比约在巴黎踢球。拉比约是在安切洛蒂的指挥下爆发的。

但是球员的工资可能会成为转会的一大障碍。虽然Rabiot可能会接受降薪,但太妃糖可能还是买不起。

本赛季,拉皮特为尤文出场24场,没有进球,也没有助攻。

上一篇: 下一篇:没有了

Related posts

Leave a Comment