未分类

阿根廷队大名单:梅西停赛落选 国米神锋领衔

阿根廷队大名单:梅西停赛落选 国米神锋领衔

阿根廷足协公布了最新的国家队名单,梅西因为停赛处罚未入选该名单。除了梅西,阿奎罗没有入选。

在美洲杯上表现出色的劳塔罗·马丁内斯在名单上,迪巴拉也入选了。此外,在U20世界青年锦标赛上表现出色的中锋盖奇等年轻球员首次入选国家队名单。

9月6日,阿根廷将对阵智利,两队刚刚在今年夏天的美洲杯第三和第四场决赛中相遇。9月10日,阿根廷将与墨西哥进行另一场热身赛。

附上阿根廷队的名单:

门将:安达拉达(博卡)、阿玛尼(河床)、马切辛(波尔图);

后卫:奥塔门迪(曼城)、罗约(曼联)、巴雷尔·迪(多特蒙德)、佩泽亚(佛罗伦萨)、卢卡斯·马丁内斯(河床)、蒙蒂尔(河床)、费加德(独立队)、塔里亚菲克(阿贾克斯)

中场:阿库纳(葡萄牙体育)、帕雷德斯(巴黎圣日耳曼)、基多皮萨罗(墨西哥美洲)、罗塞尔索(托特纳姆热刺)、多明戈斯(萨斯菲尔德)、德保罗(乌迪内斯)、萨拉乔(运动队)、罗伯特佩雷拉(沃特福德)、帕拉西奥斯(河床)、奥坎波斯(塞维利亚),

前锋:华金·科雷亚(拉齐奥),劳塔罗(国际米兰),迪巴拉(尤文图斯),盖奇(圣洛伦佐)

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment