科普影视

马卡:瓦伦西亚准备今夏出售罗德里戈-莫雷诺

马卡:瓦伦西亚准备今夏出售罗德里戈-莫雷诺

马卡:瓦伦西亚准备今夏出售罗德里戈-莫雷诺

罗德里格·莫雷诺

据西班牙马卡报今天报道,马卡:瓦伦西亚准备今夏出售罗德里戈 瓦伦西亚将在今年夏天出售其前锋罗德里格·莫雷诺。马卡:瓦伦西亚准备今夏出售罗德里戈

马卡报称,蝙蝠军团将在过去两个转会窗口呆在梅斯塔利亚后,于今年夏天出售这名西班牙国脚。

在之前的转会窗口中,罗德里戈已经准备去皇马,然后去巴塞罗那。格雷兹曼去年去了巴塞罗那后,他非常接近转会马德里竞技,但这些交易最终因为各种原因而失败。

马卡报称,瓦伦西亚的老板林荣福希望在今年夏天卖掉罗德里戈,因为这名前锋在3月后已经29岁了,他目前的合同将于2022年到期。如果推迟到明年,他的转会费会大大降低。

1月份巴萨本来打算引进罗德里戈,当时苏亚雷斯宣布因为伤势严重提前报销,所以希望签下罗德里戈作为替补,但是红蓝军团拒绝满足瓦伦西亚对罗德里戈6000万欧元的出价,蝙蝠军最后也没有让步。

巴伦西亚今年夏天是否会主动降低罗德里戈的报价还有待观察。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment