地方动态

鲁媒谈集训名单:李可落选令人错愕 东亚杯球员

鲁媒谈集训名单:李可落选令人错愕 东亚杯球员占比太大

顺祥体育2月25日电-昨天,足协公布了国足新的集训名单,齐鲁晚报称之为“豪华东亚杯阵容”。

本次集训名单中,参加过东亚杯的球员多达11人。但选拔队伍在东亚杯上的表现并不是特别突出,在四支队伍中仅排第三。东亚杯球员占比这么大,难免让人为国足流汗。

据齐鲁晚报报道,李铁有充足的时间考察球员,但这份国足训练名单依然只是一份豪华的东亚杯阵容,实在不合理。

除了入选球员引起的热议外,李克的落选也令人惊讶。这是他完成归化后第一次未能进入国足训练名单(除了东亚杯)。

恒大球员徐新代替李柯入选。在里皮的时候,他不在23人名单中,经常在恒大坐冷板凳。无论从实力还是出场次数来看,李恪都比李兴和徐昕强。

但李铁作为国足教练,选人肯定有他独特的考量。希望国足能在一个月后的比赛中发挥出色。目前国足还有空试错调整。

[相关阅读]

国足集训名单:武磊和艾克森领衔的李可和魏未入选

(幻觉)

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment