银色产业

2020亚冠半决赛赛程时间表一览

2020亚冠半决赛赛程时间表一览

2020亚冠半决赛赛程时间表一览

由于新冠肺炎疫情的特殊性,2020年亚冠余下的亚运会将在多哈举行。目前亚冠联赛前四名都已经在本赛季公布了。相信很多球迷朋友都很期待这一轮淘汰赛。

北京时间12月7日晚,亚冠东亚区一场四分之一比赛结束,横滨水兵在领先的情况下被水原三星逆转,最终以2-3不敌水原三星,无法进入淘汰赛!从此亚冠东亚四强崭露头角,分别是北京中和国安、蔚山现代、水原三星、科比胜利舰!

根据规则,半决赛将在北京时间12月8日抽签决定。无论遇到哪支球队,都希望国安打得好,冠东亚冠军,进亚冠!

2020年东亚四强:

北京国安()、蔚山现代(K联赛)、科比胜利船(J联赛)、水原三星(K联赛)

2020亚冠半决赛赛程:

12月10日18: 00:北京国安(中国)vs蔚山现代(韩国)

12月10日22时:科比胜利舰(日本)vs水原三星(韩国)

2020亚冠联赛剩余赛程:

半决赛:12月10日

决赛:12月19日

2020亚冠决赛定于12月19日,东亚冠军将与西亚冠军波斯波利斯争夺决赛冠军。

2020亚冠半决赛赛程时间表一览

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment