科普影视

俄罗斯绘图到目标的路线

福尔斯·哥伦士福克斯·科伦辛格兰汀,他方面的最令人担忧的方面与巴西的0-0次绘制不是速度的,而是他的团队只管理到Auriverdes的13次拍摄了三次镜头。

“结果非常适合我们,”中场埃琳娜·埃雷科霍瓦说:“我们不能说我们真的很好;有很多错误。但这是第一场比赛,我们有大名反对派,我们在前面玩家庭粉丝。“

………………………………………… …… … …十倍,

“这很好,我们没有承认一个目标,但是一个失望我们无法在另一端得分,而不是另一端得分,”埃琳娜莫罗塞瓦补充道。 “这是真的,我们的任务是保持一个干净的工作表,但我们创造了太少的机会。

疲倦被吹捧为俄罗斯开放性能巨大的原因。团队的许多成员-Ksenia Tsybutovich,Maria Filisova,Anna Kozhnikova,Morozova,Terekhova,Nadezhda Kharchenko和Elena Danilova – 仍然从他们最近的U-19欧洲锦标赛中恢复的努力,俄罗斯达到了半决赛,并且可以也许在另一个周的休息中完成。

Terekhova增加了另一个原因:“巴西证明是非常体力的对手,诚实我们没有那么咄咄逼人。我们最后一次见到,他们效果很有不同。”

伤害令人担忧的是,在真理中,双方的全心全意遭遇,俄罗斯现在正在计算伤害的成本。在Danilova的顶部接受了众多场合的沥青处理,在前46分钟内被迫进入两种替代品,奥尔加Petrova和Nadezhda Kharchenko离开田间受伤。

与Lynchpin Oxana Titova几乎没有返回全部健身 – 她在过去的五分钟里对巴西进行了对抗巴西 – Grishin正在寻找一个非常耗尽的团队赛,他的第二次耗尽了他的第二次郊游。然而,Titova可能符合开始的召回阵容,而TerekhovaAdmits她只有在场的存在,这是一个重大推动。她说:“当我们赢得欧洲锦标赛时,Oxana是在团队的核心时,她曾经有一切。”

中场缺乏创造力肯定是俄罗斯在开幕式比赛中失败的主要原因之一。 “支持应该在那里,但我们坐在遥远的身边,害怕承认,害怕向前走,Terekhova坦率地承认了。

格兰宾及其一方现在转向新西兰的关注,曾向澳大利亚进行三次Goalsagainst澳大利亚,播放了足够高的标准,以确保主人知道他们应该不受账户被低估。

“他们有一些非常年轻的球员在这个水平上没有经验,但我不会说他们是一支轻松的球队,”Terekhova说。 “我们与澳大利亚相匹配,他们是一个体面的方面。我们会给它最好的镜头。他们的Ninesarah Gregorius非常漂亮,右侧的亚历山德拉莱利也没有懒散。但我认为我们认为我们会努力星期天。

“我们的主要任务仍然通过集团,最好是在顶部点,”前锋补充道。 “虽然我们会发现锦标赛,来思考它……”

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment