新浪体育

切尔西大将-梅西仍是世界最佳 阿扎尔能和他相比

切尔西大将:梅西仍是世界最佳 阿扎尔能和他相比

阿扎尔在欧洲杯上表现不错。切尔西大将 新赛季切尔西在孔蒂的带领下能打出什么样的成绩?这是蓝军球迷最关心的话题。每一个切尔西球迷都不得不承认,切尔西大将 切尔西在新赛季应该表现出色。除了两个新援,上赛季表现不佳的球星阿扎尔能否重拾勇气,将成为切尔西新赛季重新崛起的关键。这时候佩德罗站出来支持阿扎尔,说可以和梅西比。

在接受伦敦《标准晚报》采访时,佩德罗并不是指他对梅西的赞美:在谈论梅西的时候,我们必须意识到,我们谈论的是一个仍然是世界上最好的球员,他与其他球员不在一个水平上。然后他换了一个语气:不过,阿扎尔是一个非常非常优秀的球员,你可以看到他出色的技术,他在切尔西充分展示了这一点。他还很年轻,他会继续进步,向世界上最好的行列靠近。

然后佩德罗进一步把阿扎尔和梅西做了比较:在这个世界上,任何人都很难和梅西做比较,但只有阿扎尔有这样做的全部实力。他有能力在人群中脱颖而出,在球场上发挥决定性的作用。当你看到他在球场上的神奇表现,人们很容易把他和梅西相提并论。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment