科普影视

切尔西高层PK孔蒂争权!拒签其嫡系 1叛将留or走

切尔西高层PK孔蒂争权!拒签其嫡系 1叛将留or走

孔蒂正在与切尔西争夺权力,而切尔西正在改变。在这样的大背景下,新教练孔蒂将于今年夏天在切尔西上任。据《太阳报》报道,在入主切尔西之前就已经与切尔西高层产生了分歧,切尔西总教练科托伊斯可能成为最终的受害者。

今年夏天欧洲杯后,孔蒂将正式开始执教切尔西。新教练的到来自然意味着教练组的变动。切尔西现在在孔蒂教练组的任命上有分歧,孔蒂正在与切尔西高层争夺权力和利润。据《太阳报》报道,已经确认他将带着阿莱西奥·安杰洛、赞布罗塔·(的哥哥)、胡里奥·托特和保罗·贝尔泰利加盟切尔西,其中一些人将加入切尔西教练团队。然而,孔蒂的其他人事安排被切尔西拒绝。

切尔西高层PK孔蒂争权!拒签其嫡系 1叛将留or走孔蒂和切尔西的高层之间存在分歧。《太阳报》称,孔蒂仍然希望马西莫·卡雷拉和莫罗·桑德勒尼加入切尔西的教练组,但遭到了切尔西的拒绝。蓝军准备留下史蒂夫·霍兰德和埃迪·牛顿,让他们继续在切尔西的教练组担任重要职务。当然,孔蒂和切尔西之间的差异不止于此。切尔西门将教练的选择是他们的主要区别。

现在切尔西的门将教练是罗里森。早些时候,《太阳报》透露,他和库托瓦的关系已经破裂,比利时门将甚至想要切尔西。如果罗里森被留下,他会转会离开。现在,《太阳报》进一步透露,孔蒂希望留下科托伊斯,所以他希望切尔西允许他代替罗里森,但是孔蒂的请求被切尔西拒绝了。

切尔西高层PK孔蒂争权!拒签其嫡系 1叛将留or走

皇马在嘲笑切尔西的战斗,准备借机为科托伊斯而战。《太阳报》称,由于通过更换守门员教练来留住库托伊斯的计划没有得到切尔西的同意,担心他将不得不在今年夏天割爱卖掉库托伊斯。《每日邮报》几天前还透露,切尔西高层并没有拒绝出售库托伊斯。他们给比利时门将开出了6500万英镑的价格,而皇家马德里打算在今年夏天购买科托伊斯。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment