地方动态

利物浦悍将当年被苏神这动作惹毛!气得都想杀

利物浦悍将当年被苏神这动作惹毛!气得都想杀他

一个关于亨德森和苏亚雷斯的有趣故事。亨德森和苏亚雷斯在利物浦并肩作战。两人感情很好,但是刚开始做队友的时候有些波折。这位英国中场讲述了这样一个故事,他被苏神在训练中的行为激怒了。

那时候我还是个年轻球员,苏亚雷斯在训练中做的一两件事是我不太喜欢的,让我觉得自己不够优秀。在接受利物浦著名卡拉格采访时,亨德森描述了当时的情况。

他举起手臂,好像在说& lsquo他(亨德森)在干什么?﹍。好像我不应该在那里。真的很疼,真的很压抑。他做了一次,两次,三次,然后我就爆发了,准备杀了他。

不过在这次事件后的比赛中,亨德森助攻苏亚雷斯进球,两人的关系从此非常好。亨德森回忆说:从那时候开始,我和苏亚雷斯的关系真的很好。我记得在那之后的比赛中,我对阵斯托克城,我助攻了他一个进球。赛前他告诉卢卡斯,因为周中发生的事情,我会协助他破门。

从此我们关系很好,最后我真的和他很亲近。我今天仍然和他保持联系。亨德森于2011年夏天加盟利物浦,与苏亚雷斯共事三个赛季。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment