新浪体育

前拜仁球员吐槽多特年轻主帅 克洛普打抱不平愤

前拜仁球员吐槽多特年轻主帅 克洛普打抱不平愤怒回击

前拜仁球员吐槽多特年轻主帅 克洛普打抱不平愤怒回击

克洛普激怒了索尔

12月26日,多特蒙德在法布尔下课后,任命他的助手泰尔齐奇为球队的临时教练。泰尔齐奇曾在多特蒙德青年队当过球探和助理教练,当时多特蒙德一线队的主教练是前利物浦主帅克洛普。

据《画报》报道,前拜仁球员麦赫迈特·舒尔(mehmet scholl)对泰尔齐奇被任命为大黄蜂教练发表了自己的看法。他在评论泰尔齐奇时说:“他说的话毫无意义。就像说2021年3月31日太阳照常升起。他的分析也不现实。”

克洛普对此非常生气。他站出来为泰尔齐奇辩护:“买买提·舒尔这样评价一个教练的依据是什么?”就像一个玩家在说汽车制造。我也不懂。\”

前拜仁球员吐槽多特年轻主帅 克洛普打抱不平愤怒回击

多特蒙德的新教练泰尔齐奇

克洛普补充道:“买买提·舒尔想要攻击这位年轻的教练。我讨厌评价这种东西,但他总是评价不认识的人。”

克洛普还指出了索尔作为教练毫无建树的事实。后者执教拜仁预备队两次,最终都未能执教一线队。

克洛普补充道:“他试图成为一名主教练,但他没有成功,然后他现在说话就像用勺子吃了他的智慧。”

绍尔职业生涯的大部分时间都在拜仁慕尼黑踢球,赢得了八次德甲冠军,五次德国杯冠军和一次欧冠冠军。他还为德国国家队踢了36场比赛。

前拜仁球员吐槽多特年轻主帅 克洛普打抱不平愤怒回击

前拜仁球员穆罕默德·绍尔

2010年至2013年,泰尔齐奇担任克洛普的球探。此外,泰尔齐奇与前克罗地亚主帅比利奇关系密切。2013-2015年bilic执教图超贝斯克塔斯社和英超西汉姆联期间,泰尔齐奇主要是在赛前为对手做一些数据分析。

接任多特蒙德主帅后,泰尔齐奇在接受媒体采访时谈到了自己的执教风格:“我也是多特蒙德的产物,为俱乐部效力了10年。在这么短的时间内完成所有的事情对我来说太难了。事实上,你可以通过两种方式赢得一场足球比赛。你可以比对手少丢一球,但我更想要的是我们比对手多进一球。”

上一篇: 下一篇:没有了

Related posts

Leave a Comment