新闻资讯

卡利亚里主席-C罗应被红牌罚下本可能改变比赛

3月15日讯 卡利亚里主席托马索-朱利尼以为,卡利亚里主席 蹬踏卡利亚里门将克拉诺的动作,应该被红牌罚下。卡利亚里主席

在尤文3-1卡利亚里的竞赛中完成帽子戏法。然而上半场他拼抢时对卡利亚里门将犯规被出示黄牌,但许多人以为那应该是红牌。

我们上半场显示不佳,由于我们踢得不够凶猛,缺乏侵略性和激情。 朱利尼告诉天空体育, 我希望在下周对阵斯佩齐亚的竞赛中,能看到球队完全差其余态度。这场竞赛我们甚至都没有获得一张黄牌,我想这反映了我们的显示是何等怯懦。

我真的对我的球员们看待这场竞赛的方式感应失望,但我最忧伤的是没有被罚下,由于这个事宜原本可能会改变竞赛。这是一个很危险的动作,这把我们守门员的人身平安置于危险之中,因此应该受到红牌的责罚,这也是规则手册所划定的内容。


这是自从森普利奇取代迪弗朗西斯科执教后,卡利亚里的首次失利,森普利奇在此前三轮竞赛中拿下了7分。

朱利尼: 球队更稳固了,我们的防守很好,我们有能力打出更多的还击。在迪弗朗西斯科执教的竞赛中,我们已经很长时间没有进球了,而在今晚,只管履历了这一切,我们照样进球了。

然而,我希望球队今天的显示只是暂时的,由于我没有看到球队拿出和最近几场竞赛一样的态度。若是我们想留在,我们需要一种完全差其余踢球方式。

 

米兰vs那不勒斯评分:两人7.7分并列全场最高

 

Related posts

Leave a Comment