公司简介

国米主帅:梅西是蛋糕上的樱桃 打巴萨要这样做

国米主帅:梅西是蛋糕上的樱桃 打巴萨要这样做

国际米兰的主教练斯帕莱蒂说,他的球队已经准备好与任何对手竞争。

今晚(北京时间凌晨4点),国际米兰将在欧冠小组赛主场迎战巴塞罗那。国际米兰第一轮客场0:2落败,但当他们回到主场时,他们有信心夺回一座城市。

我们一直说我们可以和任何对手竞争。斯帕莱蒂说,目前的情况是球队一直表现的很好,无论是比赛内容还是结果,都说明我们有机会看看自己能否和任何一个对手抗衡,巴萨代表了能给你制造困难的最高水平。巴塞罗那达到的水平是我们希望达到的。对于所有教练来说,巴萨都是参考,不仅仅是足球。

巴塞罗那也证明了他们是世界上最好的俱乐部之一。在第一场比赛中,我们没能很好地控制住球,使比赛逆转。明天一定要做好回球权,因为巴萨不喜欢对手控球的情况。我们必须展现出韧性和力量,因为球场的空空间会被压缩。

在各种赛事的最后10场比赛中,国际米兰取得了9场胜利,唯一的一场失利是输给了巴塞罗那。斯帕莱蒂说:国际米兰正处于不断进步的阶段。我认为虽然我们比上赛季少了四分,但是我们的表现更好。

斯帕莱蒂还表示,无论有没有梅西,巴萨对比赛的态度都不会有太大的差异。有了梅西,巴萨的不可预测性会增加,但没有他,他们的态度和态度是一样的。梅西显然是蛋糕上的樱桃。对于那些想当球员的孩子来说,他就是偶像。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment