地方动态

国米租桑切斯每周只付10万镑 剩下30万曼联埋单

国米租桑切斯每周只付10万镑 剩下30万曼联埋单

桑切斯即将加盟国际米兰。随着桑切斯飞往米兰体检,这位工资最高的边缘曼联球员即将租借加盟国际米兰。但是在这笔交易中,曼联并没有得到多少回报,国际米兰是大赢家。

据意大利《田空体育报》报道,国际米兰已经与曼联就桑切斯的租借事宜达成协议,但这份租借合同不会包含买断条款。国际米兰计划在明年6月转会窗口开启后与曼联讨论收购事宜。

国米租桑切斯每周只付10万镑 剩下30万曼联埋单【/br/】《邮报》:国际米兰将付给桑切斯年薪600万英镑。此外,意大利《田空体育报》透露,虽然桑切斯即将租借加盟国米,但曼联仍将承担桑切斯部分工资。《每日邮报》给出了具体数字,说国际米兰一年只给桑切斯600万英镑,剩下的由曼联承担。

根据之前的消息,桑切斯在曼联的周薪超过40万英镑。如果国际米兰承担12万英镑左右(相当于年薪600万英镑),曼联还是会为租借的桑切斯每周支付30多万英镑。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment