公司简介

埃默松:对自己在蓝军的处境很冷静,我也愿意回到意甲

埃默松:对自己在蓝军的处境很冷静,我也愿意回到意甲

足球报11月14日讯 日前,切尔西球员埃默松在接受采访时谈到了自己的未来问题。

埃默松表示:“我在切尔西并没有踢很多的比赛,但我很冷静,无论是在这里还是在其他地方,我都有信心相信事情会发生改变。”

“两个月后我们会再看看,看看到时我是否会在切尔西队内拥有自己的一席之地,亦或是会考虑其他的选择。我已经收到了一些俱乐部的邀请,当然了我也愿意回到意甲。”

在谈到接下来同波兰的比赛时,埃默松表示:“这不是一个轻松的时刻,教练隔离在家,但他总是在视频中和我们同在。我们必须尽力去提高自己。”

“这个赛季有很多比赛要踢,这个是事实,这是个特殊的赛季。但是当你在国家队的时候,你就必须把这些想法放在一边,我们必须付出一切。”

“踢球是我的爱好,每三天踢一场球让我感到很开心,但我也尊重那些有着不同想法的人。”

Related posts

Leave a Comment