科普影视

大卫-路易斯号码情缘 23号天堂与地狱

大卫-路易斯号码情缘 23号天堂与地狱

大卫-路易斯号码情缘 23号天堂与地狱

戴维·刘易斯

在英超联赛的复赛中,大卫 戴维·刘易斯的糟糕表现受到了赛后球迷的批评,更有甚者,他觉得巴西人是切尔西派来的枪手的卧底。大卫 本赛季加盟阿森纳后,大卫-路易斯并没有像埃默里所希望的那样成为球队防守的顶梁柱和进攻的起点。相反,他在强对话中犯了很多错误。面对切尔西、利物浦、曼城,路易斯送了点分,染红离场。这样的噩梦般的表现不得不令人失望,更何况阿森纳还处于争夺欧冠和欧盟名额的关键时刻,戴维·刘易斯的表现无疑更差。但是,也有粉丝说,这就是球衣的魅力所在。我们去看看的爱情号。

大卫-路易斯号码情缘 23号天堂与地狱

戴维·刘易斯

19岁的路易斯在2006年引起了欧洲俱乐部的注意。他的经纪人贝托鲁奇从维多利亚俱乐部购买了路易一半的所有权,并说服葡萄牙超级本菲卡尝试路易。

2007年1月,本菲卡租借了路易斯来顶替加盟热刺的中卫罗扎。等了6个星期,路易斯终于代表他的新俱乐部迎来了他的第一次亮相。联盟杯法国圣日耳曼淘汰赛中,由于主力后卫路易森受伤,路易身穿23号球衣替补出场与安德森搭档,但他失误,让对手在不到3分钟的时间内进球。1-0领先的本菲卡5分钟内被圣日耳曼2-1逆转。本菲卡1-2输了,但是本菲卡第二轮4-3输了。

2007年3月12日,对阵莱利亚,路易斯在葡萄牙超级联赛中首次亮相。只打了10场比赛,本菲卡就给了他50万欧元,签了5年的合同。路易斯在2007/08年做了两次右脚手术。

2009年1月11日,路易斯在主场对阵布拉加的葡萄牙超级联赛中攻入首球。因为左后卫里贝罗受伤了,他在2008-09赛季的大部分时间里都被固定在左刹车。2009/10赛季,路易斯为本菲卡出场49次,在4206分钟内攻入3球,帮助本菲卡获得了俱乐部五年来的首个联赛冠军。

在本菲卡期间,路易斯在联赛中出场82次,获得两次葡萄牙联赛杯和一次葡萄牙超级联赛冠军。2010年,路易斯以38%的高票被欧足联选为葡萄牙年度超级球员。

大卫-路易斯号码情缘 23号天堂与地狱

戴维·刘易斯

2011年1月31日,路易斯以3000万欧元登陆蓝桥。

在2011年2月7日切尔西与利物浦的联赛中,路易斯代替博辛瓦穿4号球衣,在比赛剩下的17分钟里首次亮相。在2月15日对阵富勒姆的比赛中,路易斯首次亮相。虽然他在第93分钟给了对手一个点球,但他贡献了五次抢断、两次远距离进攻和一次65码的准确长传,在比赛中取得了最好的成绩。2011年3月1日,切尔西主场迎战曼联,路易斯下半场凌空抽射凌空帮助蓝军扳平比分,取得加盟切尔西后的首粒进球。英超第30轮,切尔西在斯坦福桥球场2:0击败曼城。面对铁桶防守的曼城,路易斯的进球打破了僵局,这场胜利也让切尔西超越对手,攀升积分榜第三。然而,2010/11赛季后半段,路易斯在英超联赛中仅出场12场,进球2个。

2012年切尔西欧冠首秀,路易斯在禁区边缘进球,帮助球队击败勒沃库森。2011/12赛季,他总共打了30多场比赛。在足总杯半决赛对阵托特纳姆热刺的比赛中受伤后,路易斯在赛季末错过了很多关键比赛,但仍然赶上了切尔西对阵拜仁慕尼黑的欧冠决赛。他打了120分钟,在点球大战中被送到第二轮,帮助球队成功夺冠。

2012年9月23日,路易斯首次亮相帮助切尔西主场1-0击败斯托克城,随后与切尔西续约至2017年。

2012/13赛季,路易斯为切尔西出场57次,进球7个。他在欧冠联赛蓝军4-0击败北威的比赛中打入一个任意球,然后在联赛杯主场5-4点球。2013年4月18日,在切尔西3:0战胜富勒姆的比赛中打入世界波。一周后,他在欧联杯半决赛客场对阵巴塞尔的最后时刻攻入制胜一球,帮助切尔西2-1获胜。

大卫-路易斯号码情缘 23号天堂与地狱

戴维·刘易斯

2014年5月24日,路易加入法国君威俱乐部巴黎圣日耳曼。

关于转会费,该官员没有给出具体数字。英国驻Goal.com电台和英国媒体BBC认为,圣日耳曼向切尔西支付了4000万英镑,并将其兑换成约4800万欧元的欧元;法国“队”认为转会费在4500万-4900万欧元之间;《每日邮报》和田空体育认为巴黎已经花了5000万英镑。然而,来自各方的报道一致认为路易斯比更有价值,并且已经成为2014年足坛薪酬最高的后卫。

2014年10月,欧冠主场对阵巴萨,路易斯身穿32号球衣在巴黎打进首粒进球,帮助球队3-2击败巴萨。

2015年3月11日,欧冠四分之一决赛第二回合,路易斯回到切尔西的斯坦福桥球场。第86分钟,他用角球头球将比分扳平为2-2,比赛进入加时赛。两队加时赛各进一球,“大巴黎”凭借客场进球多的优势晋级八强。然而巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛输给巴萨,无缘半决赛。

大卫-路易斯号码情缘 23号天堂与地狱

戴维·刘易斯

2016年8月31日,切尔西俱乐部宣布与路易签约三年。据媒体报道,转会费约为3400万英镑。

路易斯说:“我很高兴再次回到切尔西。我在俱乐部的时光非常美好。我想帮助球队和教练孔蒂取得更大的成功。我和切尔西球迷的关系很好。我期待着再次穿着蓝色球衣在斯坦福桥比赛。”

在他代表切尔西的三个赛季中,路易斯在105场比赛中进了6个球,赢得了一个英超冠军,一个足总杯冠军和一个欧联杯冠军。

大卫-路易斯号码情缘 23号天堂与地狱

戴维·刘易斯

最后一个故事大家都知道。本赛季加盟阿森纳的大卫-路易斯在23号进行了一系列不可思议的操作,在强队面前失误送红点。这可能不是因为球衣号码。毕竟,穿着23号球衣,在本菲卡表现出色,被评为葡萄牙超级联赛赛季最佳球员。随着年龄的增长,运动员竞技状态的下降是必然的,但下降的程度不同,这可能是巴西运动员的命运。在下降速度肉眼可见的情况下,也希望粉丝不要对老将太苛刻。毕竟这只是半决赛的第一场比赛,老将需要更多的时间去适应和恢复。

上一篇: 下一篇:没有了

Related posts

Leave a Comment