新闻资讯

孔蒂获对手力挺-切尔西不能怪他 卖1将损失太大

孔蒂获对手力挺:切尔西不能怪他 卖1将损失太大

帕杜支持孔蒂(如图)。孔蒂获对手力挺 目前排名联赛垫底的西布朗将在明天凌晨挑战最近非常低迷的切尔西。然而,孔蒂获对手力挺 由于蓝军主帅孔蒂经常被传言要被替换,西布朗主教练帕杜表达了他的同情。他认为孔蒂不应该为最近蓝军的低迷负责,但是他也声称迭戈·科斯塔的离开对切尔西来说是一个巨大的损失,因为他的角色很难被取代。

我真的为孔蒂感到难过,因为他上赛季的教练工作非常出色,我真的不认为他有什么变化。可能是对手实力变了,也可能是上赛季夺冠时他能派遣的球员状态不佳,但你不能怪孔蒂,也不能怪他来到英超后的努力。

切尔西上赛季气势很强,他们的打法被每一个对手研究过。我们每一位教练都花了额外的时间思考如何应对他们,所以也许这只是原因的一小部分(本赛季表现不佳)。

他的球员也有很多伤病,球队缺乏动力。动力是我们教练常用的一个神秘的词,因为给大家信心很重要。

上赛季切尔西夺冠时,迭戈·科斯塔为球队进了20个球。关于科斯塔的离开,帕杜认为切尔西缺少了一个非常有威胁性的人物。

科斯塔对切尔西来说是一个很大的缺点,因为他在球场上的角色非常关键。他有能力改变比赛,但有时候不是靠能力,而是靠性格。当你有一个这种风格的球员在一线时,他的角色几乎是不可替代的。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment