银色产业

官宣!拉齐奥妖锋3000万加盟摩纳哥 意甲三强落空

官宣!拉齐奥妖锋3000万加盟摩纳哥 意甲三强落空

凯塔加盟摩纳哥今天,意甲前三的尤文图斯、AC米兰和国米争夺了一个夏天。拉齐奥边锋博尔德·凯塔正式加盟法国新冠军摩纳哥。

据官网消息,凯塔与球队签约5年,身穿14号球衣。凯塔说:我很高兴加入摩纳哥,这是一家历史悠久的俱乐部。我很高兴来到这里,我期待着比赛。很多球员和朋友都给我介绍过摩纳哥和这里的球队。当你有机会来到这里,你会立即接受。

据消息称,光头凯塔将在今天接替将在巴黎圣日耳曼进行体检的姆巴佩。能打边锋和中锋的两个人有些相似。前段时间《意大利足球》报道AC米兰出价3500万欧元,国米出价3000万欧元,尤文图斯出价2200万欧元收购凯塔。然而,在拉齐奥拒绝了凯塔最喜欢的尤文图斯之后,他选择了摩纳哥。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment